Максим Едлин

Едлин Хлеб

«

Пекарь-технолог, консультант, автор уникальной технологии выпечки бездрожжевого хлеба.

Для приготовления хлеба используются только натуральные ингредиенты — живые закваски, БИО-мука, солод, натуральные сухофрукты, специи и пряности.

На сайте Максима Едлина можно записаться на мастер-классы по выпечке полезного хлеба, цельнозерновых блинов и пряников.

»

www.edlinhleb.ru
+7 (926) 719-51-19

Как Едлин Хлеб использует продукцию компании «Черный хлеб»?

Название продукции

Хлеб ржаной на закваске «Богатырь»

Хлеб ржаной на закваске «С семечками подсолнечника»

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный»

Сухарики бездрожжевые

Наше сырье

Мука ржаная цельнозерновая БИО, мука ржаная сеяная БИО

Мука ржаная цельнозерновая БИО, мука ржаная сеяная БИО

Мука ржаная цельнозерновая БИО

Мука ржаная цельнозерновая БИО

%