Хлопья Овсяные

цельнозерновые

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Овёс — один из наиболее питательных продуктов, известных человечеству.

Овёс — самое насыщенное жирами зерно, содержащее также много белков и таких незаменимых для нашего здоровья аминокислот, как триптофан и лизин.

Богат овёс макро- и микроэлементами, витаминами В1, В2, В6, К, Е, железом, кремнием, фосфором, калием и магнием.

Содержащиеся в нём питательные вещества укрепляют организм, делают крепкими кости и зубы.

Овёс известен как одно из лучших укрепляющих средств нервной системы, сердца, легких, улучшения состава крови и обмена веществ.

В составе органических овсяных хлопьев «Чёрный хлеб» — только цельное зерно, при производстве сохранены все его части: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Овёс не подвергался термической обработке, поэтому хлопья обладают всеми полезными свойствами цельного зерна.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу — на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки — просто залить хлопья кипятком. Можно использовать овсяные хлопья в выпечке, в качестве панировки или добавлять в смузи.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, не прошедший термическую обработку
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0 до 25 градусов С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 4 месяца

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,48; жиры 6,2; углеводы 70,4
Энергетическая ценность: 387 ккал/1619 кДж

РЕЦЕПТ: ОВСЯНКА В БАНКЕ («overnight oats»)

Ингредиенты:

хлопья из овса — 0,5 стакана (можно добавить ржаных или пшеничных), 1 стакан воды или молока (коровьего, миндального, соевого, кокосового), изюм, курага, финики, инжир, орехи, семена льна, свежие фрукты и ягоды, корица, мед, кленовый сироп по вкусу,

Способ приготовления:

В банку насыпать хлопья, сверху положить порезанные сухофрукты, орешки, семечки, корицу, залить молоком или водой. Слегка посолить, взболтать и убрать до утра в холодильник. Перед завтраком добавить свежие фрукты, ягоды, кленовый сироп или мед.