Мука Пшеничная

тонкого помола

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Органическая пшеничная мука тонкого помола «Чёрный хлеб» — средний между цельнозерновой и белой сорт муки, частично сохранивший в себе зародыш и отруби. Из нее можно готовить хлеб био, пироги и торты, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, печенье и любую другую выпечку. Эта био-мука изготавливается на нашей жерновой мельнице из восточного Тироля.

Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Продукт, не прошедший термическую обработку

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 11,06; жиры 1,6; углеводы 76,8
Энергетическая ценность: 366 ккал/1531 кДж

РЕЦЕПТ: ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

мука пшеничная тонкого помола – 350 г, сливочное масло – 300 г, сахар – 60 г, грецкие орехи – 150 г, сахарная пудра – 50 г, щепотка соли,

Способ приготовления:

Взбить размягчённое масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром просеянную муку, щепотку соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепёшки и уложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 180’ духовке. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.