пшеница

Упаковка:

Organic wheat.

Органическая пшеница. Содержит глютен.

Пшеница была выращена на органической ферме «Чёрный хлеб» без минеральных удобрений, стимуляторов роста и ГМО.

Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. В наши дни она является важнейшей продовольственной культурой. Пшеницу можно использовать для помола в крупу и муку, которая, в свою очередь, идет на изготовление хлеба, макаронных и кондитерских изделий.

При выращивании и переработке зерна мы соблюдаем строгие экологические стандарты ЕС, поэтому пшеница «Чёрный хлеб» особенно ценна в детской кухне.

Из цельного зерна органической пшеницы готовят хлопья, гарниры, плов, ризотто, русские голубцы, рассольник и кутью. Пшеничное зерно используют в косметических целях, делают лечебные отвары и настои. Очень полезна пророщенная пшеница и свежевыжатый сок из ростков.

Выгодно купить зерно пшеницы по оптовым ценам можно напрямую у нас. Заполните форму обратной связи, чтобы узнать о действующих скидках!


* обязательные поля

Пошаговые рецепты из пшеницы

Полезные ссылки

  1. Узнать об условиях покупки семян пшеницы подробнее
  2. Купить семена озимой пшеницы на посев
  3. Organic wheat for export
  4. Мука из цельного зерна
  5. Пшеничные отруби
  6. Манная крупа
  7. Дробленая пшеничная крупа

Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 10,69; жиры 2,4; углеводы 74,2;
Энергетическая ценность: 360 ккал /1506 кДж

Пшеница с соусом песто

Ингредиенты:

зерно пшеницы – 2 стакана, оливковое масло – 5 столовых ложек, чеснок – 3 зубчика, зеленый базилик – 1 пучок, пармезан – 150 г, кедровые орехи – 150 г, соль, перец,

Способ приготовления:

Пшеницу промыть и варить в подсоленной воде 1 час до мягкости. Базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере. Смешать готовую пшеницу с соусом, поперчить и подавать.