Статьи

Потенциальный противоопухолевый или антиканцерогенный агент в хлебных корках может смягчить вредное воздействие акриламида в жареной пище.
Читать далее >>
Всё больше и больше потребителей выбирает органические продукты. Органическое сельское хозяйство сегодня развивается и растёт во многих странах мира. Однако в настоящее время объём поддержки органического земледелия сильно отличается от страны к стране.
Читать далее >>
Здесь мы расскажем о том, как продавать органические товары “Чёрный хлеб” в магазинах.
Читать далее >>
Наслаждаться органическим цельным зерном легко. Находить и покупать пшеницу, рожь, овёс, ячмень и другие злаки стало ещё проще теперь, когда на упаковке с зерном и крупами “Чёрный хлеб” появился значок “Цельнозерновой продукт”.
Читать далее >>
Белковая гороховая мука — это правильный выбор, если вы задумываетесь о здоровом питании. Она пригодна для самых разных блюд.
Читать далее >>
Спельтовую муку производят путём измельчения зерна пшеницы-спельты. Её научное название — лат. Triticum aestivum subsp. Spelta.
Читать далее >>
Неотбеленная мука — это пшеничная мука, не обработанная отбеливающими химикатами.
Читать далее >>
Просо вырастает до 4,5 метров высотой. Оболочка должна быть удалена, прежде чем зерно можно будет съесть.
Читать далее >>
Органическое сельское хозяйство является более устойчивым, чем наша нынешняя традиционная система.
Читать далее >>
В декабре 2016 года некоммерческий исследовательский центр European Parliamentary Research Service опубликовал доклад о воздействии органических продуктов питания и роли органического земледелия.
Читать далее >>
Биологическое разнообразие — лучшая защита урожая от вредителей и болезней. Все экологические сертификационные программы требуют, чтобы производители сохраняли биоразнообразие.
Читать далее >>
Цельнозерновая пшеничная мука изготавливается путём измельчения зерна пшеницы (лат. Triticum aestivum) целиком, без отделения отрубей, зародыша и эндосперма.
Читать далее >>
Древние зёрна — это общий термин для зерновых и псевдозёрен, не выведенных или генетически обрабатываемых в течение многих веков. Интерес потребителей к натуральным и не гибридизованным зерновым и крупам продолжает подпитывать спрос на эти зерновые.
Читать далее >>
Мука используются главным образом для приготовления хлеба, печенья, тортов, пирожных и других хлебобулочных изделий.
Читать далее >>
Зерно является основным продуктом питания во всех регионах мира.
Читать далее >>
Многие люди предпочитают покупать органические продукты питания, потому что они считаются здоровой альтернативой масс-маркету.
Читать далее >>
Качество муки — это все измеримые или поддающиеся количественной оценке параметры, связанные с пшеничной или любой другой мукой, используемой для производства хлебобулочных изделий и других продуктов.
Читать далее >>
Западные цивилизации многим обязаны пшенице! Мировое сельское хозяйство активно развивалось в течение 30 тысяч лет благодаря одомашниванию этой злаковой культуры.
Читать далее >>
Сегодня рассказываем, как испечь печенье "Уши Амана" (Израиль)
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Потенциальный противоопухолевый или антиканцерогенный агент в хлебных корках может смягчить вредное воздействие акриламида в жареной пище.
Читать далее >>
Всё больше и больше потребителей выбирает органические продукты. Органическое сельское хозяйство сегодня развивается и растёт во многих странах мира. Однако в настоящее время объём поддержки органического земледелия сильно отличается от страны к стране.
Читать далее >>
Здесь мы расскажем о том, как продавать органические товары “Чёрный хлеб” в магазинах.
Читать далее >>
Наслаждаться органическим цельным зерном легко. Находить и покупать пшеницу, рожь, овёс, ячмень и другие злаки стало ещё проще теперь, когда на упаковке с зерном и крупами “Чёрный хлеб” появился значок “Цельнозерновой продукт”.
Читать далее >>
Белковая гороховая мука — это правильный выбор, если вы задумываетесь о здоровом питании. Она пригодна для самых разных блюд.
Читать далее >>
Спельтовую муку производят путём измельчения зерна пшеницы-спельты. Её научное название — лат. Triticum aestivum subsp. Spelta.
Читать далее >>
Неотбеленная мука — это пшеничная мука, не обработанная отбеливающими химикатами.
Читать далее >>
Просо вырастает до 4,5 метров высотой. Оболочка должна быть удалена, прежде чем зерно можно будет съесть.
Читать далее >>
Органическое сельское хозяйство является более устойчивым, чем наша нынешняя традиционная система.
Читать далее >>
В декабре 2016 года некоммерческий исследовательский центр European Parliamentary Research Service опубликовал доклад о воздействии органических продуктов питания и роли органического земледелия.
Читать далее >>
Биологическое разнообразие — лучшая защита урожая от вредителей и болезней. Все экологические сертификационные программы требуют, чтобы производители сохраняли биоразнообразие.
Читать далее >>
Цельнозерновая пшеничная мука изготавливается путём измельчения зерна пшеницы (лат. Triticum aestivum) целиком, без отделения отрубей, зародыша и эндосперма.
Читать далее >>
Древние зёрна — это общий термин для зерновых и псевдозёрен, не выведенных или генетически обрабатываемых в течение многих веков. Интерес потребителей к натуральным и не гибридизованным зерновым и крупам продолжает подпитывать спрос на эти зерновые.
Читать далее >>
Мука используются главным образом для приготовления хлеба, печенья, тортов, пирожных и других хлебобулочных изделий.
Читать далее >>
Зерно является основным продуктом питания во всех регионах мира.
Читать далее >>
Многие люди предпочитают покупать органические продукты питания, потому что они считаются здоровой альтернативой масс-маркету.
Читать далее >>
Качество муки — это все измеримые или поддающиеся количественной оценке параметры, связанные с пшеничной или любой другой мукой, используемой для производства хлебобулочных изделий и других продуктов.
Читать далее >>
Западные цивилизации многим обязаны пшенице! Мировое сельское хозяйство активно развивалось в течение 30 тысяч лет благодаря одомашниванию этой злаковой культуры.
Читать далее >>
Сегодня рассказываем, как испечь печенье "Уши Амана" (Израиль)
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец