Крупа перловая

ячменная

Упаковка:

Organic pearl barley groats. Made of organic barley.

Продукт содержит глютен. Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического ячменя.

Перловку используют для приготовления пюре и гарниров, добавляют в оладьи и котлеты, салаты и супы. А сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! С грибами, фаршем, потрохами или копченой грудинкой, луком или овощами, сухофруктами, орехами и медом. Крупу промывают и вымачивают в воде ночь, чтобы наутро она быстрее сварилась.

Выгодно купить перловку и другие крупы по оптовым ценам можно напрямую у нас. Заполните форму обратной связи, чтобы узнать о действующих скидках



* обязательные поля


Плейлист с рецептами из перловой крупы

Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 18 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,0; жиры 1,0; углеводы 79;
Энергетическая ценность: ккал 360/1520 кДж

Перловка в грибами в горшочках

Ингредиенты:

крупа перловая – 2 стакана, сушеные боровики – 1 стакан, лук – 4 шт, сливочное масло – 150 г, соль, перец, зелень и сметана для подачи,

Способ приготовления:

грибы варить 15 минут, сохранив отвар, лук пассеровать. В горшочки положить промытую перловку, грибы с отваром, лук и сливочное масло, посолить и отправить в духовку. Запекать полтора часа, поперчить, посыпать зеленью и подавать со сметаной.