Мука ржаная

сеяная

Упаковка:

ORGANIC RYE FLOUR TYPE 70.
MADE OF ORGANIC RYE.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи.

РОЖЬ ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Органическая ржаная сеяная мука — нежная мука тонкого помола, смолотая на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — это мука высокой экстракции с выходом 46% от веса зерна. Она обладает приятной окраской белого цвета с кремовым оттенком, иногда называется «белой ржаной мукой» и чаще всего используется для выпечки традиционного кисло-сладкого хлеба, особо качественных и светлых видов заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов. Выпечка на сеяной муке получается более пышной и воздушной.

Сеяная мука считается ближайшим аналогом старинной пеклеванной муки. Рецепты пеклеванного хлеба до сих пор востребованы. И хотя современными стандартами выпуск специальной муки для этой выпечки не предусмотрен, вам может подойти сорт "Мука ржаная сеяная".

Рецепт хлеба на ржаной сеяной муке

Подходит для сыроедов
Продукт сделан на каменных жерновах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 9 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,5; жиры 1,5; углеводы 66
Энергетическая ценность: 310 ккал/1320 кДж

РЕЦЕПТ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты:

куриное яйцо – 1 шт., вода — 2 стакана, ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — 1 стакан, растительное масло — 3 ст. л.,

Способ приготовления:

Взбейте 1 яйцо. Добавьте 2 стакана воды и снова взбейте. Помешивая, постепенно добавьте муку, пока тесто не приобретёт консистенцию кефира. Влейте 2-3 ложки растительного масла и аккуратно перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на заранее разогретой сковороде. Подавайте с фруктами или сиропом без сахара. Приятного аппетита!