Сертифицированные органические продукты питания и 17 причин покупать их

Здесь мы попробуем привести аргументы, зачем покупать сертифицированные органические продукты питания

Термин” органический“ на этикетке продуктов питания более важен для поиска, чем большинство других маркетинговых терминов, которые вы можете увидеть (например, “натуральный”, “без ГМО” или “экологически чистый продукт”). Только термин “органик” имеет законное, применимое и проверенное значение.

Покупка сертифицированных органических продуктов питания и напитков — это способ приобрести ещё и доверие. Даже если вы не знаете фермера, производителя или дистрибьютора вашей еды лично, вы можете быть уверены, что стороннее сертифицирующее агентство тщательно изучило их документы и регулярно посещает такие предприятия, чтобы убедиться, что они говорят вам правду.

С точки зрения производителя, органическая сертификация и использование экологической маркировки на этикетках — это официальный способ пообещать вам, что он делает всё возможное, чтобы выращивать и производить лучшие и безопасные продукты питания для вас и вашей семьи.

Когда вы берете продукт с зелёным листом EU Organic Bio, вы можете быть уверенным, что:

  1. При производстве производитель не использовал минеральные удобрения, инсектициды, фунгициды и прочие яды.

  2. Ни один водоём не был загрязнён.

  3. Ферма строго контролирует количество сорняков, но не борется с ними.

  4. Не использовались никакая синтетическая послеуборочная обработка урожая.

  5. Урожай получен в результате посева органически сертифицированных семян.

  6. В составе нет никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов

  7. Продукт не был облучён.

  8. Производитель не допускает преднамеренного использования генно-модифицированных организмов (ГМО)

  9. Маркированный знаком “ОРГАНИК” продукт может содержать больше витаминов, минералов, ферментов и микроэлементов, чем пища, выращенная обычными способами.

  10. Предприятие поддерживает сохранение наследия древних культур и адаптированных к местным условиям сортов.


Покупая органическое, вы сами принимаете участие в улучшении экологической обстановки в мире

  1. Помогаете создавать органическое вещество почвы, которое повышает её плодородие и поглощает углерод, замедляя повышение уровня углекислого газа в атмосфере

  2. Защищаете пчёл, без которых часть культур просто не сможет созреть.

  3. Помогаете сохранить нашу планету здоровой.

  4. Создаёте для людей, живущих в сельскохозяйственных поселениях, условия, при которых они не будут отравлены синтетическим токсинами.

  5. Поддерживаете дикую флору и фауну на фермах и в их окрестностях.

  6. Не пускаете генетически модифицированные гены в дикую природу

  7. Защищаете ручьи и озера ниже по течению от токсичных стоков.

Сертифицированные органические продукты питания — максимальная гарантия покупки безопасной еды для вашей семьи!


Форма заказа сертифицированных органических продуктов питания по оптовым ценам напрямую у нас — на органической ферме "Чёрный хлеб"

Для покупки воспользуйтесь, пожалуйста, одной из следующих возможностей:



* обязательные поля


fizlitsa.png
   yurlitsa.png

Двухминутная экскурсия на производство органически сертифицированных продуктов

Чем отличаются различные сорта пшеничной муки. Разнообразие пшеничной муки. Белая мука. Полезные свойства муки. Пищевые свойства муки. Польза для здоровья. Мука для пиццы. Мука для сладостей. Технологическое качество. Мука для слоеного теста. Сорта муки для панеттоне, куличей, пандоро. Сорта пшеничной муки для выпечки хлеба. Органическая мука. Адаптация профессиональной муки для домашнего применения
Читать далее >>
История ржи. Рожь для фермеров. Причины выращивать рожь. Риски и меры предосторожности. Характеристики ржаной муки. Польза для здоровья. Что делают из ржаного зерна. Путешествие ржи с поля. Виды ржаной муки. Цельнозерновая ржаная мука “Чёрный хлеб”. Обойная мука. Ржаная хлебопекарная обдирная мука. Сеяная мука. Советы пекарям
Читать далее >>
Как использовать муку для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы «Чёрный хлеб» для выпечки пиццы на закваске?
Читать далее >>
Органическая мука не может быть химически обработана. Преимущества органической муки перед обычной. Как выбрать муку лучшего качества
Читать далее >>
Органическая ферма Чёрный хлеб более 10 лет производит муку из регенеративной пшеницы. Компания с самого основания поддерживает чистые методы ведения сельского хозяйства.
Читать далее >>
Какими способами магазины продвигают органические продукты? Кто их покупает? 5 стратегий для эффективного продвижения
Читать далее >>
1. Белая мука — это старинный традиционный продукт. 2. Мука высшего сорта не содержит антинутриентов. 3. Белая мука не требует дополнительной подготовки. 4. Употребление выпечки из белой муки может помочь снизить уровень стресса. 5. Мука высшего сорта — это не враг. Не вся “вышка” одинакова. Баланс — ключ к успеху
Читать далее >>
Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец