Экологический сертификат — гарантия качества для потребителя

Первые 6 лет мы сертифицировались по частным экологическим стандартам России СтО “Агрософия”. С 2019 года все наши поля также сертифицированы по экологическим стандартам Европейского союза и США.

На протяжении всех, уже почти 8 лет, нашей деятельности мы занимались только органикой. У нас не было переходных периодов и параллельного производства.

Процесс сертификации по любым экологическим стандартам очень сложный и дорогой. В этом году “Чёрный хлеб” вкладывает в экологическую сертификацию около 1 миллиона рублей и несколько месяцев работы своих сотрудников.

Мы, как никто знаем, что экологический сертификат — это гарантия качества для потребителя. Единственная гарантия того, что зерно, мука и крупа, которые попадут к тебе на стол, полезные и безопасные продукты, которые не содержат вредных для здоровья канцерогенных элементов.

Многие люди предпочитают покупать органические продукты питания, потому что они считаются здоровой альтернативой масс-маркету.
Читать далее >>
Качество муки — это все измеримые или поддающиеся количественной оценке параметры, связанные с пшеничной или любой другой мукой, используемой для производства хлебобулочных изделий и других продуктов.
Читать далее >>
Западные цивилизации многим обязаны пшенице! Мировое сельское хозяйство активно развивалось в течение 30 тысяч лет благодаря одомашниванию этой злаковой культуры.
Читать далее >>
Сегодня рассказываем, как испечь печенье "Уши Амана" (Израиль)
Читать далее >>
Первые 6 лет мы сертифицировались по частным экологическим стандартам России СтО “Агрософия”. С 2019 года все наши поля также сертифицированы по экологическим стандартам Европейского союза и США.
Читать далее >>
Компания "Чёрный хлеб" вводит в ассортимент новый продукт — хлебопекарные БИО-смеси.
Читать далее >>
Читайте статьи, обзоры, пресс-релизы и другие упоминания компании "Чёрный хлеб" и продукции, которую мы производим.
Читать далее >>