Что такое БИО-мука

1 Апреля 2019 | 14:39

Авторы школы хлеба на закваске Baking Breads взяли интервью у основателя компании "Чёрный хлеб" Павла Абрамова.

Когда у Натальи с Антоном была своя пекарня, они переработали на своей мельнице тонны органического зерна. Теперь они учат тысячи учеников по всему миру выпечке ремесленного хлеба на закваске. По сей день мы сохраняем дружеские отношения и развиваем совместные проекты. Для поклонников муки торговой марки "Чёрный хлеб" в онлайн-школе существует бесплатный курс о том, как вывести закваску на органической муке.

Темы, которые поднимаются в интервью, сегодня интересуют всех тех, кто занимается своим здоровьем. Очень подробно освещена тема эко-сертификации и особенностей выращивания органического зерна. Желаем приятного просмотра!