Элитные БИО-семена оптом. Как купить посевной материал

27 мая 2019 | 16:17

Органическое агропроизводство «Чёрный хлеб» предлагает элитный посевной материал — семена пшеницы, ржи, ячменя, овса, спельты и полбы категории БИО.

К нам активно обращаются в периоды озимого и ярового сева, чтобы купить семена оптом для выращивания самых востребованных зерновых культур.

Наш посевной материал подлежит эко-сертификации. Каждый урожай зерна проходит обязательную проверку на соответствие названию «органическая продукция».

Посевной материал — органическая пшеница

Семена пшеницы (яровой и озимой) доступны для покупки оптом в нашей компании. Мы выращиваем зерно в соответствии со стандартами экологического земледелия без применения ядохимикатов, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.

Цены на посевной материал пшеницы, а также её разновидностей — спельты и полбы — можно уточнить через форму обратной связи на нашем сайте.

Посевной материал — органический овёс

Семена овса для посева — популярный заказ в ООО «Чёрный хлеб», особенно весной для ярового сева. Минимальный объем закупки семян оптом при самовывозе на нашем складе не ограничен. При заказе в другие регионы, действует условие минимальной суммы закупки (10 000 рубю) и бесплатная доставка в пределах МКАД, например, до удобной транспортной компании в Москве или Туле, а далее — за счёт покупателя до нужного адреса.

Элитная рожь

Органическое зерно ржи производят для последующего помола в крупу и муку, выработки в хлопья, производства комбикормов, кваса, ржаного солода и приготовления гарниров, а также включают в состав лекарственных и косметических средств, как домашнего, так и промышленного масштаба.

Купить семена ржи оптом.

Где купить семена ячменя БИО

При соблюдении условий хранения (t от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%), срок годности зёрен не ограничен. У нас выращивают злаковые методом беспахотного земледелия и без применения минеральных удобрений. Это полностью органический продукт, который можно посеять на своей земле.

Полба оптом от производителя

Продажа посевного материала полбы — одно из направлений деятельности компании «Чёрный хлеб». Мы выращиваем пшеницу-полбу в экологическом районе Тульской области без применения удобрений и постоянно проверяем урожай на соответствие международным стандартам качества «БИО». Это подтверждено сертификатами СтО «АГРОСОФИЯ» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».

Семена спельты для посадки

Компания «Чёрный хлеб» выращивает и реализует семена спельты БИО. Термин «БИО» применительно к этому виду злаковых означает, что поля, семена и продукт на выходе прошли полную проверку на соответствие экологическим стандартам.

Спельта — это вид мягкой пшеницы, при том один из самых известных сегодня древних культур, наряду с полбой. Сегодня эта злаковая культура возвращается в рацион русского человека, да и не только русского. В Европе также выращивают этот продукт.

Сегодня распространен такой вид аллергии, как реакция на глютен пшеницы. Так вот, у людей с непереносимостью глютена такой реакции на спельту может и не быть.

В рационе питания спельтой вполне можно заменить макароны. Для приверженцев здорового питания можно предложить проращивание и дальнейшее употребление в салатах или смузи. Рекомендуем применять пшеницу-спельту для приготовления оладьев, блинчиков, сырников, лепёшек, пирогов, пиццы и печенья.

Условия покупки семян спельты для посадки, как и для других видов нашей продукции, можно уточнить через форму обратной связи.

Помимо посевного материала вы можете попробовать такие наши продукты переработки спельты, как цельнозерновую муку , муку особо тонкого помола, крупу и хлопья из этого вида пшеницы.

СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ ПО ВОПРОСУ ЗАКУПКИ ПОСЕВНОГО МАТЕРИАЛА

+7 (906) 626-88-59
sales@hlebio.ru

Что такое свежесмолотая мука? Что такое созревание муки? Сколько стоит созревшая мука? Что происходит с клейковиной в процессе созревания муки? Какое водопоглощение у муки, которая прошла отлёжку? Как созревание муки влияет на скорость расстойки теста? Какую муку лучше использовать для хлеба на закваске — только что смолотую или созревшую? Что лучше — старая или свежесмолотая? Можно ли создать условия для созревания муки дома? Метод созревания муки “3 контейнера”
Читать далее >>
В России практически невозможно найти итальянскую муку по адекватной стоимости, но можно купить аналоги. В этом лонгриде мы разберём распространённые типы итальянской муки и предложим альтернативную замену, где это возможно.
Читать далее >>
Большинство людей за пределами Европы не слышали об итальянской пшеничной муке 00. Её сложно найти в магазинах, но если вам нравится готовить пиццу и пасту самостоятельно, пакет с этим волшебным порошком может вывести их на новый уровень.
Читать далее >>
Каждый пекарь с чего-то начинает, но это не значит, что он должен делать это в одиночку. Мы надеемся, что эта статья поможет тем, кто отважился изучить правила выпечки.
Читать далее >>
В этом руководстве мы проведём сравнение различных видов муки для хлеба на закваске. Мы расскажем о сортах пшеничной и ржаной муки, которые вы можете использовать для замеса хлебного теста.
Читать далее >>
Попробуем вместе справиться с трудностями при выпечке хлеба на закваске.
Читать далее >>
Цельнозерновым называют хлеб из полезной цельнозерновой муки — пшеничной или ржаной, реже — овсяной, ячменной, гречневой. Здесь мы собираемся перечислить 7 наиболее распространенных ошибок при выпечке цельнозернового хлеба. Вы их совершаете или можете совершить. Но “предупреждён — значит вооружён”!
Читать далее >>
Муку каменного помола получают путём измельчения пшеницы на мельницах с каменными жерновами.
Читать далее >>
Пшеница — наиболее популярный злак в России и в мире. Она окружена удивительным количеством заблуждений. Мы нашли 8 мифов о зерне пшеницы и пшеничной муке, которые хотим развеять в этой статье/
Читать далее >>
Хлеб имеет свойство черстветь. Как продлить свежесть и мягкость хлеба на этапе замеса и при хранении?
Читать далее >>
Получите несколько быстрых ответов на вопросы, связанные с этой темой и примените наши рекомендации по исправлению ситуации.
Читать далее >>
Помол муки из органического зерна “Чёрный хлеб” может помочь вам улучшить вкус домашней выпечки и оптимизировать своё питание.
Читать далее >>
Если вы регулярно печёте хлеб, возможно, пора задуматься о том, какую муку вы для этого используете. Никто не будет спорить, что органическая мука для выпечки хлеба — это единственно верный вариант для вашего здоровья и качества выпечки.
Читать далее >>
Пищевые отруби — это тёмный твёрдый внешний слой зёрен, таких как пшеница, полба, спельта, рожь, ячмень, овёс, амарант, рис, кукуруза и пр. У многих людей этот продукт ассоциируется с диетическими и лечебными блюдами.
Читать далее >>
Прочитав эту статью, вы поймете, что происходит на каждом этапе приготовления хлеба.
Читать далее >>
Хлеб на закваске часто упоминается в интернете, как безопасный вариант для тех, кто избегает глютена (клейковины). Авторы статей утверждают, что глютен в пшеничной закваске или ржаном хлебе расщепляется полностью и легче усваивается, чем хлеб, испечённый с применением быстродействующих дрожжей. В этой статье говорим о том, является ли хлеб на закваске подходящим продуктом, если вы находитесь на безглютеновой диете.
Читать далее >>
Хлеб является важным продуктом питания. А сбалансированное питание является основой хорошего здоровья. Диетологи и большинство специалистов в области здравоохранения признают, что хлеб должен быть частью здорового питания. Однако по многим причинам его потребление в последние десятилетия сокращалось.
Читать далее >>
Непереносимость глютена (клейковины) было бы правильнее назвать непереносимостью глиадина. Хотя глютен стал универсальным термином в медицинских кругах и популярной литературе, на самом деле это всего лишь один из нескольких белков, которые вызывают проблемы у пациентов с целиакией или непереносимостью пшеницы, ржи и ячменя.
Читать далее >>
Сколько раз у вас оставались остатки закваски-стартера после выпечки хлеба и вы не знали, как их использовать? Не всегда хватает смелости её выбросить. Используйте наши способы применения остатков закваски в рецептах и не только!

Читать далее >>
Как преобразовать любой хлебный рецепт в здоровую версию хлеба на закваске? Начнём с базовых принципов, которые помогут вам перейти к ферментированному хлебу.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец