Элитные БИО-семена оптом. Как купить посевной материал

27 Мая 2019 | 16:17

Органическое агропроизводство «Чёрный хлеб» предлагает элитный посевной материал — семена пшеницы, ржи, ячменя, овса, спельты и полбы категории БИО.

К нам активно обращаются в периоды озимого и ярового сева, чтобы купить семена оптом для выращивания самых востребованных зерновых культур.

Наш посевной материал подлежит эко-сертификации. Каждый урожай зерна проходит обязательную проверку на соответствие названию «органическая продукция».

Посевной материал — органическая пшеница

Семена пшеницы (яровой и озимой) доступны для покупки оптом в нашей компании. Мы выращиваем зерно в соответствии со стандартами экологического земледелия без применения ядохимикатов, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.

Цены на посевной материал пшеницы, а также её разновидностей — спельты и полбы — можно уточнить через форму обратной связи на нашем сайте.

Посевной материал — органический овёс

Семена овса для посева — популярный заказ в ООО «Чёрный хлеб», особенно весной для ярового сева. Минимальный объем закупки семян оптом при самовывозе на нашем складе не ограничен. При заказе в другие регионы, действует условие минимальной суммы закупки (10 000 рубю) и бесплатная доставка в пределах МКАД, например, до удобной транспортной компании в Москве или Туле, а далее — за счёт покупателя до нужного адреса.

Элитная рожь

Органическое зерно ржи производят для последующего помола в крупу и муку, выработки в хлопья, производства комбикормов, кваса, ржаного солода и приготовления гарниров, а также включают в состав лекарственных и косметических средств, как домашнего, так и промышленного масштаба.

Купить семена ржи оптом.

Где купить семена ячменя БИО

При соблюдении условий хранения (t от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%), срок годности зёрен не ограничен. У нас выращивают злаковые методом беспахотного земледелия и без применения минеральных удобрений. Это полностью органический продукт, который можно посеять на своей земле.

Полба оптом от производителя

Продажа посевного материала полбы — одно из направлений деятельности компании «Чёрный хлеб». Мы выращиваем пшеницу-полбу в экологическом районе Тульской области без применения удобрений и постоянно проверяем урожай на соответствие международным стандартам качества «БИО». Это подтверждено сертификатами СтО «АГРОСОФИЯ» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».

Семена спельты для посадки

Компания «Чёрный хлеб» выращивает и реализует семена спельты БИО. Термин «БИО» применительно к этому виду злаковых означает, что поля, семена и продукт на выходе прошли полную проверку на соответствие экологическим стандартам.

Спельта — это вид мягкой пшеницы, при том один из самых известных сегодня древних культур, наряду с полбой. Сегодня эта злаковая культура возвращается в рацион русского человека, да и не только русского. В Европе также выращивают этот продукт.

Сегодня распространен такой вид аллергии, как реакция на глютен пшеницы. Так вот, у людей с непереносимостью глютена такой реакции на спельту может и не быть.

В рационе питания спельтой вполне можно заменить макароны. Для приверженцев здорового питания можно предложить проращивание и дальнейшее употребление в салатах или смузи. Рекомендуем применять пшеницу-спельту для приготовления оладьев, блинчиков, сырников, лепёшек, пирогов, пиццы и печенья.

Условия покупки семян спельты для посадки, как и для других видов нашей продукции, можно уточнить через форму обратной связи.

Помимо посевного материала вы можете попробовать такие наши продукты переработки спельты, как цельнозерновую муку , муку особо тонкого помола, крупу и хлопья из этого вида пшеницы.

СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ ПО ВОПРОСУ ЗАКУПКИ ПОСЕВНОГО МАТЕРИАЛА

+7 (906) 626-88-59
sales@hlebio.ru