Элитные БИО-семена оптом. Как купить посевной материал

27 мая 2019 | 16:17

Органическое агропроизводство «Чёрный хлеб» предлагает элитный посевной материал — семена пшеницы, ржи, ячменя, овса, спельты и полбы категории БИО.

К нам активно обращаются в периоды озимого и ярового сева, чтобы купить семена оптом для выращивания самых востребованных зерновых культур.

Наш посевной материал подлежит эко-сертификации. Каждый урожай зерна проходит обязательную проверку на соответствие названию «органическая продукция».

Посевной материал — органическая пшеница

Семена пшеницы (яровой и озимой) доступны для покупки оптом в нашей компании. Мы выращиваем зерно в соответствии со стандартами экологического земледелия без применения ядохимикатов, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.

Цены на посевной материал пшеницы, а также её разновидностей — спельты и полбы — можно уточнить через форму обратной связи на нашем сайте.

Посевной материал — органический овёс

Семена овса для посева — популярный заказ в ООО «Чёрный хлеб», особенно весной для ярового сева. Минимальный объем закупки семян оптом при самовывозе на нашем складе не ограничен. При заказе в другие регионы, действует условие минимальной суммы закупки (10 000 рубю) и бесплатная доставка в пределах МКАД, например, до удобной транспортной компании в Москве или Туле, а далее — за счёт покупателя до нужного адреса.

Элитная рожь

Органическое зерно ржи производят для последующего помола в крупу и муку, выработки в хлопья, производства комбикормов, кваса, ржаного солода и приготовления гарниров, а также включают в состав лекарственных и косметических средств, как домашнего, так и промышленного масштаба.

Купить семена ржи оптом.

Где купить семена ячменя БИО

При соблюдении условий хранения (t от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%), срок годности зёрен не ограничен. У нас выращивают злаковые методом беспахотного земледелия и без применения минеральных удобрений. Это полностью органический продукт, который можно посеять на своей земле.

Полба оптом от производителя

Продажа посевного материала полбы — одно из направлений деятельности компании «Чёрный хлеб». Мы выращиваем пшеницу-полбу в экологическом районе Тульской области без применения удобрений и постоянно проверяем урожай на соответствие международным стандартам качества «БИО». Это подтверждено сертификатами СтО «АГРОСОФИЯ» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».

Семена спельты для посадки

Компания «Чёрный хлеб» выращивает и реализует семена спельты БИО. Термин «БИО» применительно к этому виду злаковых означает, что поля, семена и продукт на выходе прошли полную проверку на соответствие экологическим стандартам.

Спельта — это вид мягкой пшеницы, при том один из самых известных сегодня древних культур, наряду с полбой. Сегодня эта злаковая культура возвращается в рацион русского человека, да и не только русского. В Европе также выращивают этот продукт.

Сегодня распространен такой вид аллергии, как реакция на глютен пшеницы. Так вот, у людей с непереносимостью глютена такой реакции на спельту может и не быть.

В рационе питания спельтой вполне можно заменить макароны. Для приверженцев здорового питания можно предложить проращивание и дальнейшее употребление в салатах или смузи. Рекомендуем применять пшеницу-спельту для приготовления оладьев, блинчиков, сырников, лепёшек, пирогов, пиццы и печенья.

Условия покупки семян спельты для посадки, как и для других видов нашей продукции, можно уточнить через форму обратной связи.

Помимо посевного материала вы можете попробовать такие наши продукты переработки спельты, как цельнозерновую муку , муку особо тонкого помола, крупу и хлопья из этого вида пшеницы.

СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ ПО ВОПРОСУ ЗАКУПКИ ПОСЕВНОГО МАТЕРИАЛА

+7 (906) 626-88-59
sales@hlebio.ru

Спрос на пророщенное зерно и хлебобулочные изделия с проростками набирает серьезные обороты. Потребители ищут решения своих проблем с непереносимостью ряда продуктов.
Читать далее >>
Нерастворимая клетчатка не является источником калорий и часто применяется как наполнитель, способствующий процессу пищеварения и обеспечивающий преимущества для здоровья, связанные со снижением уровня липидов в сыворотке крови.
Читать далее >>
Растворимая клетчатка или растворимые пищевые волокна — это материал, полученный из растительных источников, который можно добавлять в выпечку для улучшения свойств конечного продукта.
Читать далее >>
Хлопья овса — это цельнозерновой продукт с высоким содержанием растворимой клетчатки (β‐глюкана) и низкой калорийностью (〜380 ккал/100 г).
Читать далее >>
Овсяное молоко (ОМ) — это жидкость на растительной основе. Обычно используется для замены молока животного происхождения.
Читать далее >>
Изготовленная из цельного зерна, эта мука содержит большое количество бета-глюканов — растворимой клетчатки. Насыщенность растворимыми волокнами овса понижает уровень вредного холестерина, помогает справиться с гликемией (повышенным уровнем сахара в крови), а также снижает риск ишемической болезни сердца.
Читать далее >>
Мука — это измельчённое зерно пшеницы. Она является основным ингредиентом таких продуктов, как хлеб, макароны, торты, печенье и пирожные.
Читать далее >>
Помимо промышленного ржаного хлеба, который зачастую представляет собой сочетание пшеницы и ржи, есть много способов насладиться 100% ржаным зерном.
Читать далее >>
Хлеб в той или иной форме является основным продуктом питания почти во всех культурах мира. Будь-то мягкие и пушистые буханки или плоские лепёшки. Есть что-то правильное в выпечке собственного хлеба в духовке!
Читать далее >>
За хлебом на закваске давно закрепилось определение самого здорового вида хлеба. И за этим “прозвищем”, на самом деле, стоит наука. Посмотрите вместе с нами на доказательства пользы хлеба на закваске.
Читать далее >>
Если у вас образовались излишки закваски или вам нужно куда-то уехать надолго, а вы боитесь, что в холодильнике она не выживет, рассказываем, можно ли засушить ржаную закваску для хлеба и как засушить закваску для хлеба.
Читать далее >>
Представьте, что у вас на кухне стоит небольшая мельница. Вы больше не покупаете муку в магазине, а используете свежесмолотую муку для выпечки хлеба на закваске или других видов выпечки.
Читать далее >>
Французскую муку для выпечки хлеба на закваске и её аналоги  сегодня можно найти в магазинах и онлайн-магазинах России.
Читать далее >>
Основное отличие хлебной муки (ХМ) от обычной заключается в содержании белка и ещё ряде свойств, требования к которым описаны в ГОСТах Российской Федерации.
Читать далее >>
Современные ученые объясняют, как простые шаги могут изменить микробное сообщество закваски для хлеба. Какую роль при этом играет мука, разбираем в нашем материале.
Читать далее >>
Как вывести, хранить и оживлять хлебную закваску.
Читать далее >>
Наш пошаговый рецепт для выведения закваски из ржаной муки.
Читать далее >>
Испорчено восприятие многоразовой упаковки. Теперь её считают потенциальным переносчиком вируса COVID-19. Одноразовая упаковка теперь представлена как стерильная.
Читать далее >>
Поддерживать экологический образ жизни непросто, но реально, если выработать привычку пользоваться многоразовыми вещами. Расскажем, как постепенно перейти к образу жизни в стиле Zero Waste.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец