Новости

Друзья, ели вы подписаны на наши обновления, мы смеем надеяться, что вы любите нашу продукцию. Просим оставить отзыв о нашей работе или ваши пожелания на странице Яндекс.Карты!
Читать далее >>
Сложно придумать более уместный на Даче пирог, чем яблочный. Мы такой готовили вчера — улетел в минуту!
Читать далее >>
Цельнозерновая ржаная мука «Чёрный хлеб»™ является ингредиентом для закваски, которая ферментирует хлебцы и помогает их лучше усваивать.
Читать далее >>
Органическое агропроизводство «Чёрный хлеб» предлагает посевной материал — семена пшеницы, спельты, полбы, ржи, ячменя и овса в категории БИО.
Читать далее >>
Полезные советы от наших партнёров из Екатеринбурга.
Читать далее >>
Бездрожжевого хлеба не существует. В закваске также присутствуют дрожжи, дикие дрожжи.
Читать далее >>

Что такое БИО-мука

1 Апреля 2019 | 14:39

Авторы школы хлеба на закваске Baking Breads взяли интервью у основателя компании "Чёрный хлеб" Павла Абрамова
Читать далее >>
Органические крупы и муку марки «Чёрный хлеб» теперь можно купить в интернет-магазине OZON.RU
Читать далее >>
Авторы онлайн-школы хлеба на закваске Baking Breads взяли интервью у основателя компании «Чёрный хлеб» Павла Абрамова.
Читать далее >>
Компания «Черный хлеб» хозяйствует строго в соответствии с СтО «АГРОСОФИЯ» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции» и ежегодно проходит БИО-сертификацию на соответствие СтО «АГРОСОФИЯ» у компании ООО «Эко-Контроль».
Читать далее >>
Знакомьтесь с нашими партнёрами — магазином «Живой дом» в городе Череповец Вологодской области.
Читать далее >>
Рынок настоящих продуктов Фирма-Ферма представляет весь наш ассортимент с доставкой по Екатеринбургу и Свердловской области.
Читать далее >>
Настоящий сертификат подтверждает, что перерабатывающее производство предприятия ООО "Чёрный хлеб" соответствует требованиям Стандартов "Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции".
Читать далее >>
В Башкортостане теперь можно купить муку марки "Чёрный хлеб" оптом в торговой компании "Биофарм".
Читать далее >>
Одним из способов повышения эффективности работы компании является обучение сотрудников. В ноябре 2018 года отдел продаж принял участие в семинаре «Управление качеством». Автор и ведущий — Денис Варакин, Эс-Куб-Консалтинг.
Читать далее >>

Гречка наизнанку

15 Ноября 2018 | 19:51

«Если вам нужны витамины, йод, аминокислоты и железо — всё это в нужном количестве вы найдёте в обычной гречке. К слову, в Европе гречку продают не в магазинах, как у нас, а в аптеках. Но мы то на гречку богаты и сейчас мы вывернем её наизнанку». С этих слов начинается передача ведущего телеканала «Москва-24» Ивана Обыденкова «Наизнанку: гречка», которую он снимал на нашем предприятии.
Читать далее >>
Настоящий сертификат подтверждает, что сельскохозяйственное производство "Чёрный хлеб" соответствует требованиям Стандартов "Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции".
Читать далее >>
20 сентября 2018 года компания Чёрный хлеб совместно с Nutricia (Данон) провела для представителей СМИ увлекательный пресс-тур на своей территории. Павел Абрамов, основатель органического агропроизводства «Черный хлеб», лично провёл экскурсию и рассказал о том, чем отличаются детские каши от взрослых, как выбрать и подготовить поле для выращивания зерна высочайшего качества, что такое «полевая книга» и т.д.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец