Об открытии продаж абонемента на II полугодие 2023 г.

7 августа 2023 | 19:22

Уважаемые Покупатели и друзья фермы!

Извещаю Вас о старте продаж абонемента на товары фермы на II полугодие 2023 года.

1. Что такое абонемент «Чёрный хлеб»?

Это возможность гарантированно приобрести весь ассортимент нашей продукции напрямую от производителя на особо выгодных условиях.

2. Сколько стоит абонемент?

Минимальная стоимость абонемента составляет 19 900 ₽. Вы можете купить абонемент на любую большую сумму. Эта сумма может является либо оплатой одного заказа, либо предоплатой для нескольких заказов.

3. Срок действия абонемента?

Абонемент действует с даты покупки и до 31 декабря 2023 включительно.

4. Какие выгоды предоставляются владельцу абонемента?

  • Постоянная скидка 20% на весь ассортимент;

  • Дополнительная скидка 5% на товары со скидкой и акционные товары;

  • Подарок на выбор к каждому заказу.

5. Что будет, если владелец абонемента не успеет выбрать абонемент до 31 декабря 2023 г?

Остаток средств на счету абонемента сгорит по истечении срока его действия. Не забудьте сделать выгодные покупки, пока абонемент ещё действует. Ваш менеджер напомнит вам о приближающемся окончании срока действия абонемента и остатке на вашем счету. 

С глубоким уважением,
основатель фермы
Павел Абрамов

Для заказа абонемента можно обратиться в отдел продаж через форму обратной связи.

Список разновидностей пшеничной муки с краткой характеристикой. Органическая мука — разновидность муки для вашего здоровья. Хлебопекарная мука
Читать далее >>
Как понять хорошая мука или нет. Бывает ли мука плохой. Какую пшеничную муку выбрать. Высший или первый сорт. 1 сорт или 2. Высший, первый или второй сорт муки. Почему цельнозерновая мука лучше белой пшеничной муки. Какую муку использовать для пельменей. Какая мука подойдёт для тонких блинчиков и для ПП блинов. Гречневая или пшеничная. Пшеничная или ржаная. Какая мука самая полезная и диетическая. Чем заменить муку. Какая пшеничная хлебопекарная мука самая лучшая. Мука должна быть сильной, то есть содержать достаточное количество белка, чтобы сформировать клейковину. Муку какой фирмы выбрать для выпечки хлеба.
Читать далее >>
Строение зерна. Не вся клейковина одинакова. Жерновой (крестьянский) помол мучных продуктов. Крестьянская мука. Качество и крупность помола. Мука поперечного размола. История сортов ржаной муки в XX веке. Обойный помол и обойная мука. Обдирный помол и обдирная мука. Отсевной помол. Сеянный помол и ржаная сеянка. Пеклеванная мука. Как раньше оценивали качество ржаной муки. Органолептическая оценка ржаной муки. Лабораторные способы исследования ржаной муки в прошлом и настоящем. Что такое зольность муки. Определение крупности помола. Метод испытания муки прибором Новус. Как определяли кислотность ржаной муки с помощью болтушки. Как определяли свежесть муки лабораторным способом. Определение качества муки по методу Говаловского.
Читать далее >>
Сильная — это какая и зачем она нужна? Что такое клейковина? Сильная мука: почему лучше, зачем нужна и для чего используется? Когда не следует использовать сильную муку? Отличия от обычной. В какой пшенице больше всего белка? Подъемная сила пшеничной муки W — что означает эта характеристика, как её узнать или определить. Рейтинг ТОП самой сильной муки. Где купить сильную муку с высоким содержанием белка? Чувствительность к глютену, аллергия и целиакия. Ответы на разные вопросы о силе муки
Читать далее >>
Что такое органические продукты? Выгодно ли продавать органические продукты? Проблемы продажи органических продуктов онлайн (и как их преодолеть). Прежде чем открыть свой интернет-магазин органических продуктов. Как открыть магазин и запустить продажи. Как продвигать свой бизнес по производству органических продуктов и увеличивать продажи.
Читать далее >>
Хлебопекарные свойства ржаной муки. Качественные характеристики и органолептика. Преимущества. Цельнозерновая, обойная, обдирная, сеяная мука. Что можно приготовить из ржаной муки помимо хлеба?
Читать далее >>
Органическая мука полезна? В чем разница между органической и обычной мукой? Отличается ли вкус органической муки? Как ведёт себя органическая мука при выпечке? Органическая мука дороже? Для чего я могу использовать органическую муку? Где купить органическую муку?
Читать далее >>
Органические продукты для здоровья. Уберите химикаты со своей тарелки. Исключите антибиотики и гормоны из цепочки поставок продуктов питания. Скажите «нет!» ГМО. Выбирайте органическое для сохранения почвы и биоразнообразия. Берегите окружающую среду. Смягчение последствий изменения климата. Истинная ценность органического.
Читать далее >>
Что такое ячмень? Чем полезен? Кому можно употреблять ячмень? Как часто? Каковы преимущества ячменя для здоровья?
Читать далее >>
1. В органических продуктах больше питательных веществ. 2. Органическое земледелие полезнее для окружающей среды. 3. В органике меньше химикатов. 4. Органическая еда полезнее для здоровья человека. 5. В органических продуктах нет ГМО. 6. Покупка органических продуктов поддерживает малый бизнес. Откуда я узнаю, что продукт органический? Как выгодно купить органические крупы, хлопья и муку? Зачем покупать органические продукты?
Читать далее >>
3 причины просеивать муку. Обязательно ли просеивать муку? Муку нужно просеять до или после взвешивания? Инвентарь. Когда просеивание можно пропустить? Лайфхаки для пекарей
Читать далее >>
Что такое экологическое земледелие. Ценность, принципы и преимущества органического земледелия.
Читать далее >>
Степень помола зерна. Высший сорт. 1 сорт. 2 сорт. Обойная. Цельнозерновая. Для пиццы. Особо тонкого помола. Виды муки в ассортименте органической фермы «Чёрный хлеб»
Читать далее >>
Чем отличается обработанная мука от необработанной? Какую ещё муку можно считать необработанной? 9 видов необработанной муки из цельного зерна. Как правильно заменять белую и необработанную муку в выпечке?
Читать далее >>
Чтобы приготовить отличную пиццу, нужны подходящие ингредиенты, а мука — самый важный из них! Какую муку для пиццы купить, чем она отличается от обычной, какую муку используют в Италии, есть ли альтернативы в России и как сделать правильное тесто для пиццы и можно ли приготовить её дома, расскажем в этой статье.
Читать далее >>
Из чего делают пшено? От посадки до сбора урожая. От фермы до магазина. Преимущества пшена в питании. Как приготовить пшено. Как выбрать и где купить пшено.
Читать далее >>
Рейтинг муки для куличей. Что произойдёт, если использовать не ту муку? Не используйте слишком старую муку! Ещё несколько советов по работе с мукой при выпечке панеттоне, бриоши или кулича. Профессиональная пшеничная мука для панеттоне и куличей. Ответы на вопросы о покупке муки для панеттоне, бриоши и кулича
Читать далее >>
О производителе. Сертификация муки. Добавки, отбеливатели, улучшители. Помол муки. Вкусоароматические свойства. Рекомендуемые условия хранения. Фасовка. Покупка муки мелким, средним и крупным оптом. Доставка. Бесплатные образцы для пищевых производств, пекарен, кондитерских, пиццерий. Акции на покупку муки для домохозяек (мелкий опт). Мука цельнозерновая оптом. Пшеничная мука оптом. Ржаная мука оптом. Редкие виды и сорта муки. Специализированная мука для профессионалов. Ответы на вопросы
Читать далее >>
Правильное питание пользуется огромной популярностью и побуждает нас выбирать более полезные продукты, например, выпечку из муки грубого помола. Как перейти на эту муку и какие подводные камни вас ждут, расскажем в нашей новой статье.
Читать далее >>
Историческая справка. Что производят из пшеницы и ячменя. Содержание питательных веществ. Минералы. Витамины. Макроэлементы. Аминокислоты. Полезные вещества. Оценка ежедневной потребности в витаминах и минералах. С каким зерном проще соблюдать диету. Глютен. Что полезнее ячмень или пшеница. Где купить качественное зерно.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец