Мука из спельты

особо тонкого помола

Упаковка:

Spelt flour type 55-65. Made of organic spelt.

Неотбеленная мука. Содержит глютен.

Спельта для этой муки была выращена на органической ферме «Чёрный хлеб» в соответствии со строгими экологическими стандартами — без минеральных удобрений, ГМО, стимуляторов роста и химических агентов.

Мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», которую мы изготавливаем на нашей вальцовой мельнице.

Это органическая мука обладает одними из самых высоких хлебопекарных качеств из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку.

Также муку спельты можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.

Синонимы: мука Т55, мука Т65, спельтовая мука, сверхтонкий помол муки, мука тонкого помола

Выгодно купить органическую муку из спельты особо тонкого помола по оптовым ценам можно напрямую у нас. Заполните форму обратной связи, чтобы узнать о действующих скидках!



* обязательные поля

Пошаговые рецепты

Другие продукты из спельты от органической фермы «Чёрный хлеб»

Древний вид пшеницы
Неотбеленная мука
Смолота на цилиндрах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,0; жиры 1,5; углеводы 75;
Энергетическая ценность: 360 ккал/1540 кДж

Сырники из спельты

Ингредиенты:

400 г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки из спельты особо тонкого помола, 2 ст. л. сахара, щепотка соли,

Способ приготовления:

Размешать творог с яйцом, затем добавить сахар, соль и муку, вымесив однородное тесто. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.