Мука пшеничная

цельнозерновая

Упаковка:

ORGANIC WHEAT WHOLEGRAIN FLOUR. MADE OF ORGANIC WHEAT.

Пшеничная цельнозерновая мука "Чёрный хлеб" сертифицирована по стандартам ЕС об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Продукт содержит глютен.

При производстве этого сорта пшеничной муки мы смалываем цельные зёрна пшеницы на мельнице с каменными жерновами. Таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.

Помимо пользы для здоровья, цельнозерновые продукты обладают ярким вкусом и красивым оттенком. Мука отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. Если вы готовите хлеб, то белую муку можно смешивать с цельносмолотой — это сделает хлеб более сытным, ароматным и полезным.

Узнать о скидках и купить этот товар и другие наши органические зерновые продукты по оптовым ценам можно через форму обратной связи:



* обязательные поля

Что приготовить с цельнозерновой пшеничной мукой (плейлист на Youtube)

Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов
Продукт сделан на каменных жерновах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 10; жиры 2,0; углеводы 76
Энергетическая ценность: 360 ккал/ 1540 кДж

ФОКАЧЧА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ

Ингредиенты:

мука пшеничная цельнозерновая — 250 г, мука пшеничная особо тонкого помола — 250 г, вода — 325 мл, дрожжи — 25 г, оливковое масло — 4ст. л., сахар — 10 г , соль, вяленые помидоры,

Способ приготовления:

Развести дрожжи теплой водой с сахаром, добавить два вида муки и замесить тесто. Влить оливковое масло и вымешивать тесто еще 10 минут, затем выложить в миску, накрыв мокрым полотенцем. Оставить тесто на час подходить, а потом вмешать в него вяленые помидоры. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять. Налить сверху ложку масла, размазать и сделать пальцами много углублений. Посолить. Накрыть фокаччу влажным полотенцем на 20 минут. Выпекать 15 минут в горячей духовке.