Где купить семена полбы для сева?

Полба (или Эммер) — редкий, древний сорт сорт зерновых, история которого насчитывает более восьми тысячелетий. Полба относится к пшеницам.

Наша полба сорта Греммэ (Грэммэ) является яровой культурой и с гордостью выращивается в Тульской области на органически сертифицированных полях предприятия «Чёрный хлеб».

Особенности сорта Греммэ, выращиваемого «Чёрным хлебом»

Мы хозяйствуем в соответствии со строгими эко стандартами. При культивации мы применяем влаго- и энергосберегающие технологии. Благодаря этому наши партнёры получают идеально чистые семена полбы для сева на своих полях (сор 2%).

Сорт яровой пшеницы-полбы включён в Госреестр в 2021 году и не имеет аналогов в мире. Это среднеспелая культура с вегетацией 85-105 дней. Отличается содержанием белка 17,9% и сырой клейковиной до 47%. Греммэ — засухоустойчивый, жаростойкий и влагоустойчивый сорт.

Полба пригодна для производства круп, хлопьев и муки. Она придаёт блюдам и выпечке лёгкий ореховый вкус и аромат. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом продуктов из полбы для ритейла и пекарен:

Условия приобретения посевного материала редких и древних злаков на органической ферме «Чёрный хлеб»

  • Мы продаём семена полбы объёмом от 1 тонны.

  • Упаковка / фасовка: биг-беги 1800х95х95 см, сложенные на паллете 1,2х1,0 м

  • Мы обязуемся предоставить все необходимые сопроводительные документы.

Цены и условия покупки семян полбы для посева

Для того, чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение о покупке семян полбы на лучших, заполните форму обратной связи ниже, либо перейдите на страницу оформления заказа. При отправке просим вас кратко рассказать о вашем предприятии и местонахождении, а также указать, сколько гектар полбы вы планируете посеять.

Форма обращения в наш отдел продаж для покупки зерна полбы оптом



* обязательные поля


Дополнительные выгоды от сотрудничества с органической фермой «Чёрный хлеб»

По запросу мы готовы поделиться опытом поставок семян как на крупные предприятия, так и в небольшие фермерские хозяйства в России, Беларуси и Казахстана. Наш эксперт расскажет о технологии, которая гарантированно поможет Вам собрать хороший урожай, поделится опытом поставок семян полбы для посева и продаж выращенного нами продовольственного и кормового зерна.

Семена других зерновых и бобовых культур

Также мы выращиваем и реализуем такие редкие семена, как пшеница-спельта (озимый сорт Алькоран) и голозёрный овёс (яровой сорт Першерон). 

Ко всему прочему, вы сможете сделать заказ органического посевного материала, по списку:

  • пшеница озимая «Безенчукская 380»,

  • рожь озимая «Московская 12» — 1 репродукция,

  • горох «Юбиляр» репродукция 2 2023 г,

  • гречиха яровая «Девятка»,

  • просо яровое «Спутник».

Посмотрите короткое видео о том, как мы выращиваем семена полбы и другие культуры


Форма заказа семян полбы для посева

Товары, упоминаемые в статье

Пестициды — это вещества, которые применяются для борьбы с вредителями и сорняками в сельском хозяйстве. Однако они представляют опасность для здоровья человека и окружающей среды.
Читать далее >>
Чем отличаются различные сорта пшеничной муки. Разнообразие пшеничной муки. Белая мука. Полезные свойства муки. Пищевые свойства муки. Польза для здоровья. Мука для пиццы. Мука для сладостей. Технологическое качество. Мука для слоеного теста. Сорта муки для панеттоне, куличей, пандоро. Сорта пшеничной муки для выпечки хлеба. Органическая мука. Адаптация профессиональной муки для домашнего применения
Читать далее >>
История ржи. Рожь для фермеров. Причины выращивать рожь. Риски и меры предосторожности. Характеристики ржаной муки. Польза для здоровья. Что делают из ржаного зерна. Путешествие ржи с поля. Виды ржаной муки. Цельнозерновая ржаная мука “Чёрный хлеб”. Обойная мука. Ржаная хлебопекарная обдирная мука. Сеяная мука. Советы пекарям
Читать далее >>
Как использовать муку для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы «Чёрный хлеб» для выпечки пиццы на закваске?
Читать далее >>
Органическая мука не может быть химически обработана. Преимущества органической муки перед обычной. Как выбрать муку лучшего качества
Читать далее >>
Органическая ферма Чёрный хлеб более 10 лет производит муку из регенеративной пшеницы. Компания с самого основания поддерживает чистые методы ведения сельского хозяйства.
Читать далее >>
Какими способами магазины продвигают органические продукты? Кто их покупает? 5 стратегий для эффективного продвижения
Читать далее >>
1. Белая мука — это старинный традиционный продукт. 2. Мука высшего сорта не содержит антинутриентов. 3. Белая мука не требует дополнительной подготовки. 4. Употребление выпечки из белой муки может помочь снизить уровень стресса. 5. Мука высшего сорта — это не враг. Не вся “вышка” одинакова. Баланс — ключ к успеху
Читать далее >>
Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 155
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец