Мука пшеничная

первого сорта

Упаковка:

WHEAT FLOUR TYPE 65. MADE OF ORGANIC WHEAT.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы.

Мука первого сорта подходит для большинства видов выпечки. Обладает высокими хлебопекарными качествами.

Узнать о скидках и купить муку 1 сорта и другие наши органические зерновые продукты по оптовым ценам можно через форму обратной связи:



* обязательные поля

Экскурсия по органической ферме


Неотбеленная мука
Смолота на цилиндрах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 13; жиры 1,5; углеводы 77
Энергетическая ценность: 370 ккал/1590 кДж

ПИЦЦА

Ингредиенты:

мука пшеничная первого сорта — 1 кг, вода — 650 мл, оливковое масло — 4 ст. л., сухие дрожжи — 14 г, сахарная пудра — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., манка для присыпки, начинка для пиццы,

Способ приготовления:

просеять муку 1 сорта на стол, в центре горки сделать углубление. Смешать дрожжи с сахаром, солью, оливковым маслом и водой, оставить на несколько минут, затем постепенно вылить в ямку в муке. Хорошо вымесить гладкое упругое тесто, накрыть влажной тканью и оставить на несколько минут и оставить в тёплом месте на час (тесто вырастет в размере). Приспать противни манной крупой. Разделить тесто на 7 шаров, растянуть шар в лепешку и уложить на противень. Смазать основу для пиццы томатным соусом и разложить начинку. Это могут быть овощи, сыр, морепродукты, мясо, каперсы, оливки, травы. Выпекать в максимально горячей духовке 10 минут.