Мука для хлеба в пекарни — сорта, характеристики, условия покупки оптом

Синонимы и категории: хлебопечение, выпечка хлеба в цеху, производство хлеба, мука для пекарни, специализированная, качественная, ремесленная, крафтовая, пекарская, пекарная, хлебная, сильная мука для хлеба, поставка хлебопекарной муки, закупки профессиональной муки, ингредиенты для пекарен, сильная клейковина, мука с высоким белком для выпечки хлеба


Если вы ищете муку для хлеба в пекарню, рассмотрите в качестве ингредиента муку органической фермы «Чёрный хлеб». Она обладает многими замечательными качествами и преимуществами:

  1. Подходит для выпечки дрожжевого хлеба с высоким содержанием белка.

  2. Отлично ведёт себя в рецептах формового хлеба, подового ремесленного хлеба ручной работы, хлеба на закваске, багетов, сдобы, пирожков и другой выпечки. Она также подходит для использования во многих других рецептах, включая пиццу и макаронные изделия.

  3. Выпускается в фасовках 5 кг (бумажный пакет) и 25 кг (полипропиленовый мешок)

В качестве ингредиента в рецептурах хлеба пекарен лучше всего подходят 3 сорта пшеничной муки из нашего ассортимента:

Мука для хлеба в пекарню

Наши сорта хлебопекарной муки с высоким содержанием белка используют для выпечки хлеба в пекарнях многие профессионалы хлебопекарной промышленности.

Мука для хлеба пекарни

Пекарская мука торговой марки «Чёрный хлеб» производится из 100% российской пшеницы, выращенной на органических полях щадящим способом без применения ядохимикатов. Предприятие проходит проверку экологической инспекции, что подтверждается наличием сертификата ОРГАНИК ЕС.

Наша пшеничная мука для хлеба в пекарни обеспечивает стабильное качество теста и производительность.


Наличие муки на складе

Вы можете заказать интересующий объём муки в требуемой расфасовке по специальному прайсу для пекарен.

Каталог муки для хлеба пекарни прайс


Узнать цены и получить скидку на муку для хлеба пекарням за объём


Оставьте пожалуйста,  свои контакты, чтобы менеджеры отдела продаж могли отправить вам наше коммерческое предложение о снабжении вашей пекарни высококачественной мукой:



* обязательные поля


Ответы на часто задаваемые вопросы о муке для хлеба пекарням

Можно ли заказать пробный тестовый мешок и протестировать его на нашем производстве?

Да, такая возможность существует. При заполнении формы обратной связи укажите ваше намерение попробовать муку в вашей пекарне перед покупкой оптом.


Какой белок у вашей муки высшего сорта?

Наша “вышка” содержит большее количество (около 16%) белков, образующих клейковину, в частности глиадина и глютенина. Когда эти белки вступают в контакт с водой и перемешиваются во время замеса, они образуют клейковинные нити. Клейковинная сеть придает тесту прочность и структуру, позволяя ему улавливать и удерживать углекислый газ, выделяемый дрожжами во время брожения. В результате конечный продукт лучше поднимается и получается более объемным. Независимо от того, какой хлеб вы выпекаете, благодаря замечательным свойствам нашей муки вы будете неизменно получать податливое тесто.


Почему вы называете свою муку “премиум” и рекомендуете к использованию?

Мука «Чёрный хлеб» производится на собственных мощностях, которые известны стабильной производительностью круглый год, даже при смене сезонов. Высокое содержание белка обеспечивает предсказуемое поведение теста и надежные результаты. Пекари могут рассчитывать на прочные характеристики теста, неизменную текстуру и объём хлебобулочных изделий, что особенно важно в коммерческих условиях выпечки, где высоко ценятся стабильность и однородность теста. Мука для хлеба с высоким содержанием белка и повышенным содержанием клейковины обеспечивает повышенную растяжимость (или способность теста растягиваться без разрывов). Это, в свою очередь, ведёт к образованию равномерной структуры мякиша и привлекательного вида буханки.


Форма заказа прайса на муку для хлеба в пекарню



* обязательные поля


Как использовать муку для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы «Чёрный хлеб» для выпечки пиццы на закваске?
Читать далее >>
Органическая мука не может быть химически обработана. Преимущества органической муки перед обычной. Как выбрать муку лучшего качества
Читать далее >>
Органическая ферма Чёрный хлеб более 10 лет производит муку из регенеративной пшеницы. Компания с самого основания поддерживает чистые методы ведения сельского хозяйства.
Читать далее >>
Какими способами магазины продвигают органические продукты? Кто их покупает? 5 стратегий для эффективного продвижения
Читать далее >>
1. Белая мука — это старинный традиционный продукт. 2. Мука высшего сорта не содержит антинутриентов. 3. Белая мука не требует дополнительной подготовки. 4. Употребление выпечки из белой муки может помочь снизить уровень стресса. 5. Мука высшего сорта — это не враг. Не вся “вышка” одинакова. Баланс — ключ к успеху
Читать далее >>
Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>
На что влияет качество муки? Виды пшеницы для помола в муку. На что влияет содержание глютена в муке? Что ещё важно учитывать при выборе муки? Ключевые характеристики хлебопекарной муки. Корректировка рецепта в пекарнях
Читать далее >>
В общем случае, здоровым людям хлеб на закваске можно есть каждый день, как и обычный хлеб.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец