Профессиональная мука для выпечки хлеба, пиццы, высокорецептурной сдобы, слоеного теста. Подробное руководство по выбору и покупке профессиональной муки оптом

Для профессиональных пекарей важна консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.

Миссия компании “Чёрный хлеб” выходит за рамки простого предоставления вам отличных продуктов. Все наши товары поддерживают знающие и опытные продавцы (наши постоянные клиенты) с обширным опытом в области выпечки. Они разделяют вашу страсть к качественной выпечке и хотят быть уверенными, что каждый продукт соответствует всем вашим ожиданиям.


Виды специализированной муки:

Профессиональная хлебная мука

Профессиональная высокобелковая мука второго сорта

Профессиональная мука для пиццы


Профессиональная хлебная мука — Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ОРГАНИК ЕС

Белизна 44-47 | Влажность 9,9-11,8% | Зольность 0,78-0,81% (а.с.в.) | Качество клейковины 63 ед ИДК | Количество клейковины 32-35% | Массовая доля белка 14,36-15,64% (а.с.в.) | Энергия деформации 319-419 | Показатель формы кривой P/L 4,31 | Число падения 330-409 с*

Эту муку лучше всего использовать для приготовления хлеба и дрожжевой выпечки. Озимую пшеницу мягких сортов измельчают, чтобы получить эту универсальную хлебопекарную муку с высоким содержанием белка.

Получается тесто, которое легко поддается ручной и машинной обработке и отлично переносит длительную ферментацию. Идеально подходит для выпечки ремесленного подового хлеба, формовых буханок, слоеного теста и пиццы, а также булочек и другой дрожжевой выпечки.

По результатам отбора проб и лабораторных испытаний образца, это продукт обладает следующими свойствами и преимуществами:

  1. Минеральная примесь — при разжевывании муки хруста не ощущается.

  2. Вкус — нормальный, свойственный хлебу.

  3. Комкуемость при разжевывании — отсутствует.

  4. Крошковатость — некрошащийся.

  5. Поверхность корки хлеба — гладкая.

  6. Пористость мякиша: по крупности — мелкая, по равномерности — равномерная, по толщине стенок пор — тонкостенная.

  7. Равномерность окраски мякиша — равномерная.

  8. Форма хлеба — правильная.

  9. Хруст — отсутствует.

  10. Цвет корки — светло-коричневая

  11. Цвет мякиша — темноватый

  12. Эластичность мякиша — хорошая

  13. Объёмный выход хлеба — 380 кубических сантиметров.

  14. Формоустойчивость хлеба — 0,44


*Наиболее актуальные данные протокола испытаний профессиональной муки от органической фермы “Чёрный хлеб” можно запросить у менеджера отдела продаж при обращении через форму обратной связи.



* обязательные поля


Профессиональная высокобелковая мука второго сорта — Мука пшеничная французского сорта Т80 ОРГАНИК ЕС

Белизна 14-17 | Влажность 11,5% | Зольность 1,10-1,14% (а.с.в.) | Качество клейковины 60 ед ИДК | Количество клейковины 32% | Массовая доля белка 15,78% (а.с.в.) | Энергия деформации W 298 | Показатель формы кривой P/L 1,44 | Число падения 363 с

Этот продукт представляет собой редкую, премиальную, сильную муку для хлеба, смолотую на жерновой мельнице из яровой пшеницы. Хорошо подходит для ручного или машинного производства полу-цельнозернового или специализированного хлеба, классических багетов и других хлебобулочных изделий. Отлично эта мука ведёт себя при приготовлении хлеба на закваске, требующем длительного брожения. Мякиш хлеба получается золотистым, а вкус — ореховым.


Форма запроса прайс-листа на профессиональные виды муки



* обязательные поля


Профессиональная мука для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы “Чёрный хлеб”


Показатели качества

Массовая доля белка на а.с.в., % — 16

Количество клейковины, % — 35

Качество клейковины, ед. ИДК — 70

Число падения, с — 350


Альфеограф и фаринограф

Энергия деформации W, 10-4* Дж — 450

Показатель формы кривой P/L — 0,7

Водопоглощение, % — 80

Время образования теста, мин — 7,8


Эта шелковистая мука производится из отборных сортов пшеницы России. Она обеспечивает прочность и растяжимость, необходимые для теста, благодаря чему получается настоящая итальянская пицца. Эта мука подходит для выпечки при высоких температурах, чтобы обеспечить идеальное сочетание хруста и вкуса с подпалинами, которых так ждут любители настоящей пиццы.

Настоящая мука с высоким содержанием глютена, перемолотая из яровой пшеницы с самым высоким содержанием белка. Используйте это сырьё, когда приоритетом является сила муки. Эта профессиональная мука российского производства не уступает итальянской, и идеально подходит для приготовления настоящей пиццы, фокачи и чиабатты.


Обратитесь в отдел продаж для получения доступа к оптовым ценам на профессиональную муку для хлеба и пиццы



* обязательные поля


Двухминутная экскурсия по органической ферме и мельнице "Чёрный хлеб"

Чем отличаются различные сорта пшеничной муки. Разнообразие пшеничной муки. Белая мука. Полезные свойства муки. Пищевые свойства муки. Польза для здоровья. Мука для пиццы. Мука для сладостей. Технологическое качество. Мука для слоеного теста. Сорта муки для панеттоне, куличей, пандоро. Сорта пшеничной муки для выпечки хлеба. Органическая мука. Адаптация профессиональной муки для домашнего применения
Читать далее >>
История ржи. Рожь для фермеров. Причины выращивать рожь. Риски и меры предосторожности. Характеристики ржаной муки. Польза для здоровья. Что делают из ржаного зерна. Путешествие ржи с поля. Виды ржаной муки. Цельнозерновая ржаная мука “Чёрный хлеб”. Обойная мука. Ржаная хлебопекарная обдирная мука. Сеяная мука. Советы пекарям
Читать далее >>
Как использовать муку для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы «Чёрный хлеб» для выпечки пиццы на закваске?
Читать далее >>
Органическая мука не может быть химически обработана. Преимущества органической муки перед обычной. Как выбрать муку лучшего качества
Читать далее >>
Органическая ферма Чёрный хлеб более 10 лет производит муку из регенеративной пшеницы. Компания с самого основания поддерживает чистые методы ведения сельского хозяйства.
Читать далее >>
Какими способами магазины продвигают органические продукты? Кто их покупает? 5 стратегий для эффективного продвижения
Читать далее >>
1. Белая мука — это старинный традиционный продукт. 2. Мука высшего сорта не содержит антинутриентов. 3. Белая мука не требует дополнительной подготовки. 4. Употребление выпечки из белой муки может помочь снизить уровень стресса. 5. Мука высшего сорта — это не враг. Не вся “вышка” одинакова. Баланс — ключ к успеху
Читать далее >>
Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец