Органическая ферма «Чёрный хлеб» приняла участие в выставке «Продэкспо 2023»

15 февраля 2023 | 22:33

С 6 по 10 февраля 2023 г. проходила ежегодная крупнейшая продуктовая выставка «Продэкспо». Органическая ферма «Чёрный хлеб» приняла в ней участие.



Фото @LookBio

Основатель фермы Павел Абрамов принял участие в деловой программе выставки, посвящённой органическому сельскому хозяйству. Многие гости конференции потом подходили к нашему стенду и знакомились с продукцией. Всегда ценно признание коллег из пищевой индустрии.


Выступление Павла Абрамова на конференции«Органик в России: вчера, сегодня, завтра» (видео)

Практический кейс “Как отстоять свои права в коммуникации с Россельхознадзором”

Источник фото — Материал "Вчера. Сегодня. Завтра: как становилась органика в РФ и проблемы текущего момента" © LookBio

Круглый стол Фонда «Органика» «Продвижение органических идей в обществе: что работает, а что — нет»

Павел Абрамов считает, что к продвижению нужно подходить, как и к производству, глубоко погружаясь в проблему. Видео с выступлением (тайминг 39:42)


Ферма «Чёрный хлеб» активно участвует в разных выставках и форумах, активно ведёт социальные сети, чтобы популяризовывать органические и функциональные злаки.

Многие знакомятся с нашей фермой благодаря готовой продукции. Например, через вкуснейший бездрожжевой ржаной хлеб от Максима Едлина Хлеб на закваске. Особой популярностью пользовался «Чесночный». Сотрудники других стендов заходили каждый день за свежим и новым хлебом. Кому-то понравились полбяные пряники с сухофруктами от Николай Каравай.


Рядом с нами на выставке были наши давние партнёры —  компания Хлебомолы. Они поставляют удобные и надёжные немецкие домашние мельницы, благодаря которым каждая хозяйка может у себя дома получать нужное ей количество свежей муки требуемого помола.

Выставка была международной. Интерес к нашей продукции проявляли гости из Казахстана, Белоруссии, Азербайджана и Турции.


Мы стараемся поддерживать сообщество в области органического сельского хозяйства и качественной еды. Нас не так много, и только сообща мы можем создавать и совершенствовать наши органические продукты. Важен каждый элемент продовольственной системы «от поля до стола»: и фермер, и государственные служащие, и переработчики, и оптовые и розничные продавцы, и пекарни, и рестораны, и блогеры, и образовательные проекты. В одиночку реализовывать проекты по органическому сельскому хозяйству почти невозможно.

Пестициды — это вещества, которые применяются для борьбы с вредителями и сорняками в сельском хозяйстве. Однако они представляют опасность для здоровья человека и окружающей среды.
Читать далее >>
Чем отличаются различные сорта пшеничной муки. Разнообразие пшеничной муки. Белая мука. Полезные свойства муки. Пищевые свойства муки. Польза для здоровья. Мука для пиццы. Мука для сладостей. Технологическое качество. Мука для слоеного теста. Сорта муки для панеттоне, куличей, пандоро. Сорта пшеничной муки для выпечки хлеба. Органическая мука. Адаптация профессиональной муки для домашнего применения
Читать далее >>
История ржи. Рожь для фермеров. Причины выращивать рожь. Риски и меры предосторожности. Характеристики ржаной муки. Польза для здоровья. Что делают из ржаного зерна. Путешествие ржи с поля. Виды ржаной муки. Цельнозерновая ржаная мука “Чёрный хлеб”. Обойная мука. Ржаная хлебопекарная обдирная мука. Сеяная мука. Советы пекарям
Читать далее >>
Как использовать муку для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы «Чёрный хлеб» для выпечки пиццы на закваске?
Читать далее >>
Органическая мука не может быть химически обработана. Преимущества органической муки перед обычной. Как выбрать муку лучшего качества
Читать далее >>
Органическая ферма Чёрный хлеб более 10 лет производит муку из регенеративной пшеницы. Компания с самого основания поддерживает чистые методы ведения сельского хозяйства.
Читать далее >>
Какими способами магазины продвигают органические продукты? Кто их покупает? 5 стратегий для эффективного продвижения
Читать далее >>
1. Белая мука — это старинный традиционный продукт. 2. Мука высшего сорта не содержит антинутриентов. 3. Белая мука не требует дополнительной подготовки. 4. Употребление выпечки из белой муки может помочь снизить уровень стресса. 5. Мука высшего сорта — это не враг. Не вся “вышка” одинакова. Баланс — ключ к успеху
Читать далее >>
Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 155
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец