Увидеть, как выращивают органическое зерно и смолоть свою собственную муку: экологический туризм недалеко от Москвы

5 сентября 2022 | 22:43

Ищете активности для сплочения коллектива или хотите организовать для детей полезный отдых? Записывайтесь на увлекательную авторскую экскурсию по экоферме "Чёрный хлеб" от её основателя Павла Абрамова!

Для кого ещё эта программа:

  • Для горожан, которые хотят узнать, как выращивают зерно, как изготавливают муку и крупу
  • Для пекарей и поваров, которые хотят разобраться в сортах муки и крупы, узнать об их особенностях и способах их использования
  • Для начинающих фермеров, задумывающихся о зернопроизводстве

На экскурсии вы узнаете:

  • Как выращивают зерно в поле*

  • Как зерно очищают сорняков

  • Как делают муку и крупу

  • Что такое органические продукты и как их найти на полке магазина

ГРАФИК ЭКСКУРСИИ

11:00 Приезд участников экскурсии на ферму

11:00-12:00 Перекус, рассказ о ферме и органических продуктах

12:00-13:00 Экскурсия в поле*: как выращивают зерно

13:00-14:00 Экскурсия на зерноток: как чистят и хранят зерно

14:00-15:00 Экскурсия на мельницу: как делают муку и крупу

15:00-16:00  Мастер-класс по изготовлению цельнозерновой муки на домашней жерновой мельнице. Вы сможете задать свои вопросы, а также купить товары фермы и сувениры в фирменном магазинчике.

В 16:00 экскурсия заканчивается, в 17:00 желающие собираются на ужин в фермерском ресторане**

Стоимость :

  • 3 900 ₽ взрослый

  • 2 900 ₽ ребёнок до 16 лет

  • 0 ₽ Младенец до 2 лет

В стоимость входит перекус по приезду:

  • Фирменный калач из муки «Черный хлеб»

  • Булочка из муки «Черный хлеб»

  • Напитки (чай, кофе, сок, вода газированная, вода без газа)

В стоимость не входит:

  • Ужин в фермерском ресторане (по желанию)
  • Транспорт до фермы и обратно

ПАМЯТКА

Примите во внимание, что вы едете на настоящую ферму – одевайтесь по погоде, отдайте предпочтение удобной закрытой обуви и практичной одежде.

Мы посетим три локации – поля*, зерноток, мельницу. Перемещение между локациями осуществляется на личном транспорте. Дорога до фермы отличного качества, проедет любой автомобиль.

ОПЛАТА И ВОЗВРАТ

Оплата бронирования осуществляется переводом на карту Сбербанка.

Если после бронирования у вас изменились планы, свяжитесь с нашим менеджером. Мы постараемся найти для вас лучшее решение. Просим отнестись с пониманием, что мы можем удержать до 50% стоимости бронирования при его отмене.

Записаться на экскурсию и узнать все подробности можно у нашего менеджера по телефону +7 (906) 622-04-12 (Мария)

* В случае непогоды выезд в поле может быть заменен на расширенный мастер-класс в помещении.
** Посещение ресторана – по вашему желанию.

Чем отличаются различные сорта пшеничной муки. Разнообразие пшеничной муки. Белая мука. Полезные свойства муки. Пищевые свойства муки. Польза для здоровья. Мука для пиццы. Мука для сладостей. Технологическое качество. Мука для слоеного теста. Сорта муки для панеттоне, куличей, пандоро. Сорта пшеничной муки для выпечки хлеба. Органическая мука. Адаптация профессиональной муки для домашнего применения
Читать далее >>
История ржи. Рожь для фермеров. Причины выращивать рожь. Риски и меры предосторожности. Характеристики ржаной муки. Польза для здоровья. Что делают из ржаного зерна. Путешествие ржи с поля. Виды ржаной муки. Цельнозерновая ржаная мука “Чёрный хлеб”. Обойная мука. Ржаная хлебопекарная обдирная мука. Сеяная мука. Советы пекарям
Читать далее >>
Как использовать муку для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы «Чёрный хлеб» для выпечки пиццы на закваске?
Читать далее >>
Органическая мука не может быть химически обработана. Преимущества органической муки перед обычной. Как выбрать муку лучшего качества
Читать далее >>
Органическая ферма Чёрный хлеб более 10 лет производит муку из регенеративной пшеницы. Компания с самого основания поддерживает чистые методы ведения сельского хозяйства.
Читать далее >>
Какими способами магазины продвигают органические продукты? Кто их покупает? 5 стратегий для эффективного продвижения
Читать далее >>
1. Белая мука — это старинный традиционный продукт. 2. Мука высшего сорта не содержит антинутриентов. 3. Белая мука не требует дополнительной подготовки. 4. Употребление выпечки из белой муки может помочь снизить уровень стресса. 5. Мука высшего сорта — это не враг. Не вся “вышка” одинакова. Баланс — ключ к успеху
Читать далее >>
Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец