Крупа гречка

зелёная

Упаковка:

Organic buckwheat groats. Made of organic buckwheat.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической гречихи.

Гречиха для это крупы была выращена нами без минеральных удобрений, а также ядохимикатов, стимуляторов роста и химических агентов. Покупая этот продукт, вы делаете выбор в пользу своего здоровья.

Подходит для сыроедов. Содержит следы глютена.

Зелёная гречка «Чёрный хлеб» — уникальный продукт, богатый минералами, витаминами и клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Она популярна среди приверженцев сыроедения и поклонников здорового питания. Её нежный ореховый вкус нравится детям.

Из крупы можно сварить кашу с медом, орехами и сухофруктами или с мясом, луком и грибами. Можно настоять гречку на воде и есть с йогуртом и фруктами. Также непропаренная гречка хорошо проращивается, ростки можно использовать в закусках, салатах и смузи.

Большая статья о том, как производят зеленую гречку, доступна в разделе "Новости" нашего сайта.

Узнать о скидках и купить гречневую крупу и другие наши органические зерновые продукты по оптовым ценам можно через форму обратной связи:



* обязательные поля

Экскурсия по органической ферме

Пошаговые рецепты из зеленой гречки

Смотрите нашу подборку с рецептами на видео.


Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 15 месяцев.

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12; жиры 3,5; углеводы 72;
Энергетическая ценность: ккал 370/1560 кДж

Рецепт проращивания зеленой, непропаренной гречки

Ингредиенты:

крупа гречневая ядрица непропаренная — 100 г, вода питьевая,

Способ приготовления:

Залить крупу водой и оставить на 1-2 часа. Промыть, высыпать в сито (чтобы стекала лишняя жидкость) и оставить на 8 часов, затем перемешать и оставить ещё на 8 часов. Ростки появятся уже через сутки.