Мука для пиццы

из мягких сортов пшеницы

Упаковка:

ORGANIC WHEAT FLOUR FOR PIZZA.
MADE OF ORGANIC WHEAT.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы.

Пшеница для этой муки была выращена нами без минеральных удобрений, а также ГМО, ядохимикатов, стимуляторов роста и химических агентов. Неотбеленная мука. Содержит глютен.

Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы «Pane Nero Pizzeria» — новый профессиональный продукт в линейке органической фермы «Чёрный хлеб».

Это мука для классической итальянской пиццы (farina di grano tenero):

  1. Обладает первоклассными и стабильными реологическими свойствами и физико-химическими характеристиками.

  2. Идеально подходит для среднего и долгого процесса брожения (ферментация теста 12 и 24 ч). 

  3. Каждая партия продукта тестируется в независимой лаборатории, а на каждом пакете штампуются основные показатели.

Pane Nero Pizzeria — премиальная мука с высоким содержанием белка, с которой вы начнёте печь превосходную пиццу с первого раза!
Средние показатели качества (информация для профессионалов): 
  • Массовая доля белка на а.с.в. — 16%
  • Количество клейковины — 35%
  • Качество клейковины — 70 ед. ИДК
  • Число падения — 350 с
  • Энергия деформации W, 10-4* Дж — 430
  • Показатель формы кривой P/L — 0,7
  • Водопоглощение — 80%
  • Время образования теста — 7,8 мин

Получить бесплатный образец муки для пиццы с технологическими картами для пиццерий, ресторанов и пекарен + технологические карты.

Узнать о скидках и купить высокобелковую муку для пиццы и другие наши органические зерновые продукты по оптовым ценам можно через форму обратной связи:



* обязательные поля

Экскурсия по органической ферме

Неотбеленная мука
Смолота на цилиндрах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 16; жиры 1,5; углеводы 77
Энергетическая ценность: 390 ккал/1640 кДж

Основа для пиццы с ферментацией 12 часов

Ингредиенты:

мука для пиццы Pane nero Pizzeria — 1 кг, вода — 850 г, соль — 25 г, масло оливковое — 20 г, дрожжи сухие инстантные 1,4 г,

Способ приготовления:

Сухие ингредиенты соединить вместе, добавить воду: зима (14-16°C); лето (6-10°C). Замес в спиральном тестомесе. 1 скорость — 5 минут, 2 скорость — 12 минут (добавить масло), температура теста 25°C. Выкладываем в лоток с мукой. Равномерно распределяем по лотку. Ферментация 10 минут. Разделка 240 г (диаметр пиццы 30 см). Округляем, укладываем в лотки. 12 часа (использовать возможно на протяжении 24 часов). Температура ферментации 3°C. Формовка на муке дурум или манке/семоле, диаметр пиццы 30 см. Выпечка при t 320-380°C, время выпечки до готовности 2-4 минуты, в зависимости от печи.