Мука ржаная

хлебопекарная обдирная

Упаковка:

ORGANIC RYE FLOUR TYPE 85.
MADE OF ORGANIC RYE.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи.

При производстве обдирной ржаной муки Т85 мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна.

Ржаная хлебопекарная обдирная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 65% от веса зерна. Этот сорт находится на 3 месте по содержанию питательных веществ (отрубей и зародыша зерна) и уступает только обойной и цельнозерновой муке.

Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов.

При хлебопечении мука Т85 обеспечивает пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки.

Выгодно купить ржаную муку — обдирную, обойную, цельнозерновую — по оптовым ценам можно напрямую у нас. Заполните форму обратной связи, чтобы узнать о действующих скидках!



* обязательные поля

Экскурсия по органической ферме

Другие сорта ржаной муки

Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов
Продукт сделан на каменных жерновах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 9; жиры 1,5; углеводы 62
Энергетическая ценность: 300 ккал/1260 кДж

РЕЦЕПТ: РЖАНЫЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:

ржаная обдирная мука, вода, натуральный йогурт — 1 баночка, яйцо — 1 шт, сливочное или топлёное масло — 1 столовая ложка, сода, соль, сахар по вкусу,

Способ приготовления:

Погасите соду в йогурте, добавьте воды. Вбейте яйцо. Смешайте половину чайной ложки соды с мукой. Концистенция должна напоминать жидкую сметану или тесто на блины. Соедините все ингредиенты. Разогрейте вафельницу и пеките до готовности. *Также можно испечь без яиц, а воду с йогуртом заменить молоком, но в этом случае нужно будет погасить соду чем-то кислым, например, лимонным соком.