Мука из зелёной гречки

цельнозерновая

Упаковка:

Organic buckwheat wholegrain flour. Made of organic buckwheat.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической гречихи.

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке.

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Выгодно купить муку из зеленой гречки и другую цельнозерновую муку по оптовым ценам можно напрямую у нас. Заполните форму обратной связи, чтобы узнать о действующих скидках!



* обязательные поля

Пошаговые рецепты блюд из гречневой муки (плейлист)

Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов
Продукт сделан на каменных жерновах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 13; жиры 3,0; углеводы 71;
Энергетическая ценность: ккал 360/1540 кДж

Гречневая лапша соба

Ингредиенты:

мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкого помола — 50 г, вода — 125 мл,

Способ приготовления:

смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.