Мука овсяная

цельнозерновая

Упаковка:

Organic oats wholegrain flour. Made of organic oats.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического овса голозёрного.

При производстве органической цельнозерновой овсяной муки мы смалываем цельные зёрна овса на нашей мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля с последующим рассевом через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука содержит все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Помимо пользы для здоровья, овсяная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки.

Узнать о скидках и купить цельносмолотую овсяную муку и другие наши органические зерновые продукты по оптовым ценам можно через форму обратной связи:



* обязательные поля

Плейлист с рецептами из овсяной цельнозерновой муки

Другие товары из овса в нашем каталоге:


Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов
Продукт сделан на каменных жерновах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 4 месяца

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,0; жиры 6,5; углеводы 71;
Энергетическая ценность: 390 ккал/1650 кДж

МАЛЕНЬКИЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Ингредиенты:

цельнозерновая овсяная мука — 1 стакан, соль — 1/2 ч.л., сода — 1/3 ч.л., лимонная кислота — 1/3 ч.л., молоко — 1/3 стакана, сливочное масло — 20 г, яйцо — 1 шт.,

Способ приготовления:

Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в ёмкости, после чего добавьте сливочное масло, молоко и яйцо. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте её маслом. Полученное тесто разделите на небольшие части произвольной формы. Выпекайте в течение 12-15 минут, в предварительно разогретой до 220°С духовке.