Отруби овсяные

Упаковка:

ORGANIC OATS BRAN.
MADE OF ORGANIC OATS.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического овса.

ОВЁС ДЛЯ ЭТИХ ОТРУБЕЙ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Овсяные отруби используют для диеты Дюкана, похудения и для выпечки хлеба. Хлопья овса — источник пищевых волокон — клетчатки. Поставляются в рассыпчатом непрессованном виде.

Выгодно купить цельнозерновые овсяные отруби и другие отруби по оптовым ценам можно напрямую у нас. Заполните форму обратной связи, чтобы узнать о действующих скидках!



* обязательные поля

Другие товары из овса в нашем каталоге:

Продукт с низким гликемическим индексом

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 4 месяца

В 100 граммах продукта содержится:
белки 13; жиры 7,0; углеводы 68;
Энергетическая ценность: 390 ккал/1640 кДж

РЕЦЕПТ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ: ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН»

Ингредиенты:

мука пшеничная — 2 ст. л., овсяные отруби — 50 г, разрыхлитель — 1 ч. л., яйца — 2 шт, сахарная пудра — 120 г, лимоны — 1 шт,

Способ приготовления:

Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок. Яйца взбить со 100г пудры в пышную массу, добавить отруби с мукой, перемешать. На пекарскую бумагу ложкой выложить тесто в форме лепешек и выпекать в горячей духовке 10 минут.