Элитные БИО-семена оптом. Как купить посевной материал

27 мая 2019 | 16:17

Органическое агропроизводство «Чёрный хлеб» предлагает элитный посевной материал — семена пшеницы, ржи, проса, овса, спельты и полбы категории БИО (органические).


Купить семена озимых культур


Купить семена яровых культур


К нам активно обращаются в периоды озимого и ярового сева, чтобы купить семена оптом для выращивания самых востребованных зерновых культур.

Наш посевной материал подлежит экологической сертификации. Каждый урожай зерна проходит обязательную проверку на соответствие названию «органическая продукция».

Посевной материал — органическая пшеница

Семена пшеницы (яровой и озимой) доступны для покупки оптом в нашей компании. Мы выращиваем зерно в соответствии со стандартами экологического земледелия без применения ядохимикатов, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.

Цены на посевной материал пшеницы, а также её разновидностей — спельты и полбы — можно уточнить через форму обратной связи на нашем сайте.

Посевной материал — органический овёс

Семена овса для посева — популярный заказ в ООО «Чёрный хлеб», особенно весной для ярового сева. Минимальный объем закупки семян оптом при самовывозе на нашем складе не ограничен. При заказе в другие регионы, действует условие минимальной суммы закупки (10 000 руб.) и бесплатная доставка в пределах МКАД, например, до удобной транспортной компании в Москве или Туле, а далее — за счёт покупателя до нужного адреса.

Элитная рожь

Органическое зерно ржи производят для последующего помола в крупу и муку, выработки в хлопья, производства комбикормов, кваса, ржаного солода и приготовления гарниров, а также включают в состав лекарственных и косметических средств, как домашнего, так и промышленного масштаба.

Купить семена ржи оптом.

Где купить семена ячменя БИО

При соблюдении условий хранения (t от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%), срок годности зёрен не ограничен. У нас выращивают злаковые методом беспахотного земледелия и без применения минеральных удобрений. Это полностью органический продукт, который можно посеять на своей земле.

Полба оптом от производителя

Продажа посевного материала полбы — одно из направлений деятельности компании «Чёрный хлеб». Мы выращиваем пшеницу-полбу в экологическом районе Тульской области без применения удобрений и постоянно проверяем урожай на соответствие международным стандартам качества «БИО». Это подтверждено сертификатами СтО «АГРОСОФИЯ» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».


Подробнее о покупке семян ярового сорта полбы Греммэ >>


Семена спельты для посадки

Компания «Чёрный хлеб» выращивает и реализует семена спельты БИО. Термин «БИО» применительно к этому виду злаковых означает, что поля, семена и продукт на выходе прошли полную проверку на соответствие экологическим стандартам.

Спельта — это вид мягкой пшеницы, при том один из самых известных сегодня древних культур, наряду с полбой. Сегодня эта злаковая культура возвращается в рацион русского человека, да и не только русского. В Европе также выращивают этот продукт.

Сегодня распространен такой вид аллергии, как реакция на глютен пшеницы. Так вот, у людей с непереносимостью глютена такой реакции на спельту может и не быть.

В рационе питания спельтой вполне можно заменить макароны. Для приверженцев здорового питания можно предложить проращивание и дальнейшее употребление в салатах или смузи. Рекомендуем применять пшеницу-спельту для приготовления оладьев, блинчиков, сырников, лепёшек, пирогов, пиццы и печенья.

Условия покупки семян спельты для посадки, как и для других видов нашей продукции, можно уточнить через форму обратной связи.

Помимо посевного материала вы можете попробовать такие наши продукты переработки спельты, как цельнозерновую муку , муку особо тонкого помола, крупу и хлопья из этого вида пшеницы.

Связаться с отделом продаж по вопросу закупки посевного материала:

yurlitsa.png
                            

Форма заказа озимых и яровых семян по оптовым ценам напрямую от производителя — на органической ферме "Чёрный хлеб"

Форма обращения в наш отдел продаж





Двухминутная экскурсия на поля, склады и мельницу органической фермы «Чёрный хлеб»

Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Научиться готовить закваску-стартер — это первый шаг к выпечке любого вкусного хлеба, какой только пожелает ваше сердце или желудок!
Читать далее >>
Чтобы закваска пузырилась в нужное для вас время, её нужно регулярно подкармливать, другими словами, освежать, вести или оживлять.
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>
На что влияет качество муки? Виды пшеницы для помола в муку. На что влияет содержание глютена в муке? Что ещё важно учитывать при выборе муки? Ключевые характеристики хлебопекарной муки. Корректировка рецепта в пекарнях
Читать далее >>
В общем случае, здоровым людям хлеб на закваске можно есть каждый день, как и обычный хлеб.
Читать далее >>
Что такое клейковина и сила муки? Глютен и клейковина — одно и то же? Индекс силы муки. Что вы можете приготовить из сильной муки? Можно ли использовать сильную муку в хлебопечке? Мука, которой следует избегать даже при высоком содержании белка! Примечание о рецептах без глютена. Заключительные мысли о сильной муке и 4 наименования самых сильных сортов муки.
Читать далее >>
Зачем домохозяйки меняют муку для закваски? Какой мукой не стоит кормить закваску? Подойдёт ли для закваски мука высшего сорта? Какая мука подходит для закваски лучше всего? Возможные замены. Чего ожидать при переходе на другую муку? Что можно сделать, чтобы уменьшить стресс от привыкания к новому источнику пищи? Можно ли приготовить пшеничный хлеб на ржаной закваске? Можно ли смешать 2 сорта или вида муки в закваске? Поможет ли замена муки моей закваске? Как лучше перейти на новую муку?
Читать далее >>
Полевые культуры по-разному группируются и разделяются.
Читать далее >>
Синонимы: пшеничная мука особо тонкого помола, Manitoba wheat flour, манитобская, канадская, специализированная, специальная, профессиональная, сильная, мука из красной пшеницы, итальянская мука типов “0” и “00”
Читать далее >>
Сколько видов зерновых существует на планете? Зачем нам есть зерно? Каковы плюсы и минусы употребления зерновых? Выводы о пользе и вреде зерновых
Читать далее >>
1. Ароматизирует хлеб. 2. Уплотняет структуру клейковины. 3. Оказывает замедляющее действие на активность дрожжей. 4. Косвенно способствует окрашиванию корочки. 5. Помогает сохранить цвет и вкус муки
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец