Поставки муки оптом для хлеба, пиццы и кондитерских изделий

Запаситесь мукой оптом для выпечки хлеба, пиццы, кондитерских и макаронных изделий!

Мука оптом — один из важнейших ингредиентов для любой коммерческой пекарни, кафе, кондитерской, пиццерии или ресторана. Она не только придает выпечке надлежащую консистенцию и текстуру, но и придает ей нужный изготовителю внешний вид и приятный вкус.

Мы предлагаем организовать для вас поставки муки оптом от производителя — органической фермы «Чёрный хлеб». В нашем ассортименте представлена органическая мука, изготовленная из 100% органически сертифицированного зерна. Это подтверждено соответствием российским стандартам органической продукции, а также стандартам Евросоюза об органическом земледелии.


Поставки хлебопекарной муки

Мука для пиццы

Мука для кондитеров

Поставки цельнозерновой муки

Закупка муки оптом: запрос прайс-листа


Поставки хлебопекарной муки


Мука для хлеба в пекарни >>


В нашем прайсе можно найти цены на следующие хлебные сорта муки в фасовке 2, 5 и 25 кг:

  • Высшего сорта (белок 16%, клейковина 37%) 

  • Первого сорта (белок 15%, клейковина 35%)

  • Французского сорта Т80 (белок 18%, клейковина 36%) — аналог пшеничной муки второго сорта

  • Обойная пшеничная

  • и все виды ржаной муки — сеяная, обдирная, обойная и цельнозерновая.

О ценах и скидках при покупке мелким, средним и крупным оптом можно узнать через форму обратной связи: 



* обязательные поля


Где купить муку для пиццы оптом?

Pane Nero Pizzeria — мука для профессиональных пиццайоло и шефов итальянских ресторанов.


Характеристики, бесплатный тестовый мешок и технологические карты доступны на этой странице >>


Поставки кондитерской муки оптом

Самые востребованные виды и сорта органической кондитерской муки на нашем сайте:

Если вы хотите придать вашей выпечке лёгкий ореховый вкус и аромат, рассмотрите для вашей кондитерской или пекарни следующие сорта муки из древних зёрен:

  1. Мука из полбы особо тонкого помола

  2. Мука из спельты особо тонкого помола


Поставки цельнозерновой муки


Подробнее о закупках цельносмолотой муки >>


У нас вы также найдете цельнозерновую муку, в том числе из редких и древних злаков, которая придает пищевую ценность хлебобулочным изделиям:

  • пшеничную,

  • ржаную,

  • из полбы,

  • из спельты,

  • овсяную,

  • ячменную.

Если вы ищете муку без глютена, то сделайте запрос прайса на этой странице: в нём вы обнаружите гороховую, гречневую и пшенную муку.


Закупка муки оптом: запрос прайс-листа



* обязательные поля

Приобретая муку оптом, вы сможете готовить всё — от печенья, тортов, булочек и брауни до хлеба, теста для пиццы и безглютеновых лакомств!

Благодаря универсальности муку можно использовать в качестве ингредиента практически в любом рецепте. Она необходима не только для многих хлебобулочных изделий, но и в качестве загустителя в соусах и супах.


Раздел с условиями покупки муки мелким оптом >>

Органическая мука не может быть химически обработана. Преимущества органической муки перед обычной. Как выбрать муку лучшего качества
Читать далее >>
Органическая ферма Чёрный хлеб более 10 лет производит муку из регенеративной пшеницы. Компания с самого основания поддерживает чистые методы ведения сельского хозяйства.
Читать далее >>
Какими способами магазины продвигают органические продукты? Кто их покупает? 5 стратегий для эффективного продвижения
Читать далее >>
1. Белая мука — это старинный традиционный продукт. 2. Мука высшего сорта не содержит антинутриентов. 3. Белая мука не требует дополнительной подготовки. 4. Употребление выпечки из белой муки может помочь снизить уровень стресса. 5. Мука высшего сорта — это не враг. Не вся “вышка” одинакова. Баланс — ключ к успеху
Читать далее >>
Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>
На что влияет качество муки? Виды пшеницы для помола в муку. На что влияет содержание глютена в муке? Что ещё важно учитывать при выборе муки? Ключевые характеристики хлебопекарной муки. Корректировка рецепта в пекарнях
Читать далее >>
В общем случае, здоровым людям хлеб на закваске можно есть каждый день, как и обычный хлеб.
Читать далее >>
Что такое клейковина и сила муки? Глютен и клейковина — одно и то же? Индекс силы муки. Что вы можете приготовить из сильной муки? Можно ли использовать сильную муку в хлебопечке? Мука, которой следует избегать даже при высоком содержании белка! Примечание о рецептах без глютена. Заключительные мысли о сильной муке и 4 наименования самых сильных сортов муки.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец